наверх

Larissa Shabasheva

про оливковое масло! обязательное и просто
Присоединяюсь к вопросу выше. На каком масле стоит жарить? На масле extra virgin от крупных производителей со вкусом типа "cредняя температура по больнице"? Или вообще на просто virgin?
Ананас Марко!
Большое спасибо за возвращение к публикации рецептов!
Супов-пюре давно не было.
Утиных сисек мало не бывает.
Ризотто всяческих еще неплохо бы.
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
А вдруг?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!