наверх

amatamea

про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
А в ролике они точно сахар не кладут? )
Да-да, я брала сокольническую муку и воды не 400 мл, а где-то 300 на 500 гр муки, мне показалось, что из 400 воды тесто жидкое будет и подсмотрела в ролике Биттмана по консистенции. Все легко, дерзайте! Спасибо еще раз! Рекомендую уже знакомым и даю ссылки)
Все получилось!!! Очень вкусная хрустящая корочка и мякиш мне нравится! В тесто я добавила помимо всего чайную ложку сахара и оливковое масло примерно ст.л. Минимум трудозатрат!!! В следущий раз сделаю с наполнителем: маслинами, оливками и еще чем-нибудь! Широкое поле для экспериментов! Спасибо!!!
В видео Битмана они закладывают 3 части муки и 1 воды как я поняла. Пропорции могут варьироваться наверно: соли 5-10 граммов, сахар можно добавить чайную ложечку, а может и оливковое масло? Поставила тесто на ночь, испеку-отпишусь))) а так все прекрасно! И отличные фото! А, еще вопросик: воду комнатной температуры брать или тепленькой, как обычно для дрожжевого теста?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!