наверх

Марина Костромина

Мне 42 года и всегда наивно верила, что то-то могу на кухне, просто беру делаю и все получается с первого раза, но... после знакомства с Вашим ТВОРЧЕСТВОМ Ника (не вчера оно случилось :) ) , а тут еще Ваш инстаграм не дает расслабиться,- как-то загрустила, оглянулась так и думаю, а что я, собственно, умею то?.. Хоть бы раз побывать на охоте на трюфели))) Теперь мечтаю об учебе у Вас и с Вами, Ника и знаю, что сделаю это рано или поздно. По крайней мере, вижу и точно знаю куда двигаться. Восхищаюсь Вашей неиссякаемой энергией и неленностью. Мне бы так, хоть на чуть...

очень зимний кекс с медом, лимоном и имбирем
Круть! Наконец-то нашлось применение цукатам имбирным. Спасибо за идею и рецепт.
фокачча с розмарином, или как вам там нравится
Ника, наверное, уже  и не читает здесь комментариев, но хочу поделиться тоже, если можно))) Все получилось отлично с первого раза.  Сразу решила что 8 штук, действительно, многовато будет и сделала пол рецепта. В дрожжи - замороженные - кинула щепоточку сахара для "оживить". И разводила их сразу в нужном количестве теплой воды. Т.е. все по рецепту, просто водичка уже была с дрожжами. Соль взяла крупную морскую, чтобы потом ее было видно и она попадалась на зуб. Получилось именно то, что хотела))) И одну лепешку сделала со свежим розмарином (растет на подоконнике и после праздников заметно поредел,- даю время опомниться и обрасти) остальные лепешки делала с сухими прованскими травами. Аромат не менее волшебный. Очень Нике благодарна за новое осознание того, что я творю на кухне. "Рецептыши" купила в свое время, благодаря Ксении Собчак,- в Татлере она рассказывала о Нике, там целая статья была о дружбе и необыкновенной подруге, которая творит чудеса на кухне. С тех пор все делаю с оглядкой на Нику)))) подписана на рассылку от БЕЛОНИКИ и ни дня не проходит без  Инстаграма с Белоникой и ЖаннойБ))) Самые настоящие девушки, разве что и подруги у Ники ближайшие похожи на нее, но в них все же чувствуется Никина школа))) не то что белая зависть, а радость за людей,- есть же нормальная умная дружба. Когда и интересы общие и не раздражать ерундой всякой, а гармония сплошная, взаимопонимание и любовь. Всем бы так, чтобы ни одной паршивой овцы в стаде...
про самого вкусного и многогранного лосося)
Танюш, у Ники Вас обнаружила))) просто спасибо сказать хочу за бодрые человеческие тексты. Очень все вкусно и доступно все. Буквально вкусовые ощущения прилагаются
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!