наверх
Предложи идею для сайта

anjelik28

яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Какой красивый штрудель!! Такая Вы молодец! Никогда не делала такое тесто, но теперь постараюсь)))
Наполеон - нада нада пренепременно!!))
P.S. Кекс испекла. Красоты неописуемой..а аромат..мммм. Лежит теперь, вылеживается))
Спасибо огромное)
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
И понюхала (попробовала))) и сравнила!! Мой прежний ром, конечно, проигрывает немного. У штро запах такой густой и насыщенный и вкууусный. Так что буду пропитывать им! Таня, огромное Вам спасибо за ответы, а главное - как своевременно Вы рассказали про этот кекс!!
Ну и отлично! А насчет украшения ещё есть время подумать)) Вчера все сухофрукты приготовила и залила 55 ти градусным Dillon из Мартиники, но сегодня не было мне покоя, и мы таки съездили за Штро! буду им мой кекс поливать, вот!)) Ммммм...или нэ надо смешивать разные ромы?
Ну ффффсё! Решено! Буду делать этот. Спасибо , Таня. Уже четвертый день изучаю эти рождественские кексы. И тоже планировала спечь этот от Люды. А теперь, увидев у Вас - совсем не страшно стало)). Один вопрос - Вы его обычно украшаете или нет? Я хочу украсить очищенным миндалем сверху - посоветуйте, пожалуйста, когда именно его выложить на кекс - в самом начале? И еще - могу ли я без заморачиваний заменить патоку на темный мед?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!