наверх

Анна Рохлина

Жабопятница!!! начали!
да!
про оливковое масло! обязательное и просто
Отличный пост! Спасибо! Вообще, очень интересно читать такие посты по теории. Было бы здорово, если бы Вы написали что-нибудь так же и про другие продукты или про посуду... всякие интересные штуки, сопровождающие процесс готовки)
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
и мне!
Рыбу Давай! (с)
Как новичок, не верю в свежайшую рыбу в Москве. Хотя, возможно я просто не в курсе. А жаль...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!