наверх

Светлана Маслова

и прилетела!
Как же я долго ждалааааааа!!!!!!
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
Ника, ноет под ложечкой, что не поеду никогдаааааааа...... Тоска
Пропрованс! и еще раз
Бесконечно люблю вас, и спасибо, спасибо, спасибо, выше уже все написано! !!!!!
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
Сделала перепост и смотрю смотрю смотрю кено! !!!
Ананас Марко!
Я все сделала, вкус был не обычный,( нам привыкшим к макаронам по- флотски,) но понравилось очень! Мне пора на кухню, еще надо что-то сделать из Никиного!
Жабопятница!!! начали!
Все надо я жадная!
Ананас Марко!
Я попробую, Эллина ,спасибо за совет. Что получится поделюсь!
Начну, а потом по нарастающей, спасибо , ой т. е. Graze!)
Тут все что то уже готовили, а я дико боюсь что не получится , (фобия ) с чего начать?
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Пустите меня! Я тоже хочу!
Я участвую ОЧЕНЬ! !!
про самого вкусного и многогранного лосося)
Всенепременно! ;-) ;-)▪
Я тоже возьму на заметку, как раз у меня кусок форели есть!
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Я именно в ней и пекла, очень получилось.
Хлеб получился, а корочка, так вообще самая вкусная, боюсь что после моих домашних, мне достанется мякиш! Спасибо за это великолепие, смотрю остальные рецепты!♥♥♥
Хлеб в духовке, жду результат!
Буду ждать, спасибо! ;-)
Тесто пока не поднимается, поставила в 9 вечера, сейчас 12, ждать?
Меня уже пытает сын, "где хлеб? "
Уже бегу, все что испеку съем сама
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
The end.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!