наверх

Аня Альтшуллер

Жабопятница!!! начали!
Очень хочу!
ореховый пирог и еще
Ух ты, второй пост подряд :)
Рыбу Давай! (с)
Ника, а я правильно понимаю что сибаса нужно замораживать до филирования? Он нормально чистится потом?
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Черт, №1 никогда не выпадает. Чем я думала.
Не сдержалась, расшарила :)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!