наверх
Предложи идею для сайта

mari_mekko

грибов вам!
А можно попросить какой-нибудь новый рецепт от Инесс?
Её яблочно-грушевую шарлотку я пеку уже 101 раз, кростату с сыром 102 раза и всегда восторгаюсь, всегда её мысленно благодарю - имя Инесс у меня уже давно ассоциируется с огромным гастрономическим блаженством!!!
Пожалуйста, Инесс в студию!
Фассона аль камино от Давиде Скабин
Это мясо от Бога!
объяснительная. не срочно
Действительно
печально... И мне действительно жалко, что роман с
Провансом не закончился браком…
Пропрованс! и еще раз
Если честно, такое кино достойно Первого канала! 
Странно как-то после: "Почему в салате нет зелёного горошка? - Как нет? А это что? - Так он один! - Так в меню написано: "салат с зеленым горошком, а не салат с зелёными горошками" смотреть великолепное кино про Прованс. 
Можно на бис рецепт той яичницы с пюре из артишоков?
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
Вчера,
понадеявшись на повтор на канале СТС серию пропустила! Зато сегодня посмотрела!
На
одном дыхании... Вот это кино...
Во-первых,
не часто можно встретить человека, который когда заговорил, как будто заиграл
на волшебной флейте и я как околдованная не могла оторваться от экрана.
Это
я о вас, Белоника! Не знала, что у вас такой дар голосом захватывать внимание)
Ну
и, конечно, другие персонажи тоже уникальные! Это было так интересно!











Великолепно! Давайте ещё!!!
Жабопятничные победители!
Придётся ехать в новый Подиум Маркет (который "Европарк") хотя бы за рябиновым шелковым платком - HOSS!
Всем счастливцам/вицам предлагаю сделать 10% скидку на кулинарную школу, но с условием - приехать в выигранных шляпах и комплектах!
про оливковое масло! обязательное и просто
Обязательно куплю!
Я очень люблю хлеб с оливковым маслом! 
Наливаю масло в белую тарелку (обязательно), немного солю и макаю белый хлеб... 
Секрет один: хлеб лучше испечь)
Я даже как-то пекла хлеб с оливковым маслом и томатами! Мммм... вкуусно...
очень зимний кекс с медом, лимоном и имбирем
Хочу поблагодарить вас словами одной блондинки в одном московском кафе 
(официанту):
"Я очень обожаю лимонный кекс! Спасибо!"))
Я тоже кекс люблю! Особенно с кофе. И ещё люблю намазать сыр с голубой плесенью
на горячий тост и туда ложечку варенья из инжира))
Ананас Марко!
Ананасы поели, теперь нам нужно пожевать рябчиков!)
А если серьезно, этот десерт зрелищный фейерверк! 
Подходит для праздников... 
А в будни шеф Марко какой порекомендует сделать?
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Про соус понятно, что непонятно, это спагетти какой фирмы готовил Джанни?
йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
А можно сначала книгу полистать?
Хотя название Сделано в Италии провоцирует достать сразу же из сумки кошелек)
Фартуки отличные, к тому же именно вертикальная полоска стройнит, а ни в коем случае не горизонтальная!))
Но если бы на кармане был бы ещё и ваш автограф, было бы немного лучше!
А с лавандой в магазине ничего не будет?
О, как же я люблю лаванду!!! Я бы масло эфирное просто литрами покупала))
нежный-нежный пирог и просон
Обожаю сов, когда-то даже собирала новогодние игрушки с ними!
У меня с планированием плохо, если план напишу - то все.
Хотя нежный пирог с рикоттой надо бы вписать в ежедневник)
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Правильно классик говорил, что в человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и мысли, и поступки. 
Я бы только добавила: И лошадь!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!