наверх
Предложи идею для сайта

Галина Михайловна

Тосканское рагу из семи видов мяса
Для мужчин сильных и голодных!
Баранина. Часть вторая. Седло, миньон
С удовольствием просмотрела все фото по разделке и обвязке. Подробно, для женской руки. Мужчинам поучиться такому мастерству. Фотографии удобнее для обучения. Спасибо. Продолжайте!
очень-очень много блинов и не только!
Вредительство натуральное, а не рецепты! Сама-то худенькая, а нам такой соблазн! Нет! Только овощи и минералка!
Три Оттоленги салата
Ох, уж невидаль картофельный салат! Часть заготовки для оливье:-)). Но селедка и соленый огурчик к нему просятся.
и прилетела!
Фантазерка!! А вы обратили внимание на размер и вес коровьего бедра? Хотелось бы увидеть отснятый ролик, когда молодая женщина справляется с задачей,используя  очень хороший острый нож.!!!  Жду  шоу!
Смотрела  мастер-класс мясника для женщин. А зачем женщинам это знание? Хрупкие, они не смогут так орудовать ножом. 
И еще одна деталь: "Она много говорит, любит поспорить, и при этом всякую даже незначительную фразу сопровождает выразительною мимикой и жестикуляцией. Должно быть, нервна в высшей степени."Это Чехов А.П.
Мидии и карри
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Варим мы мидии в вине? 1/4 стакана достаточно? Или плеснем туда еще и воды?
Cassoulet (Castelnaudary) - Касуле
Ни на что не намекаю просто песенку пою...

музыка Виктор Берковский и Сергей Никитин, стихи Юрий Визбор -
Утка,колбаса,сало, фасоль! Прощай, талия! Здравствуйте, сибирские морозы! А на пороге весна, однако!!
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
Неужели все безукоризненно? Критиковать кто-нибудь будет?
Спасибо, посмотрела. Неожиданно, философия женщины и мужчины!  Получилось: пропрованс, пропровас и пропронас.
Посмотрела тизер! Музыка волшебная, Ника нервничает, кинодебют состоялся!
Спасибо за информацию.
самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Пюрировать (какое противное слово)) соус в блендере,Проблендюрить( от слова блендер) соус, какая экономия слов, букв!! И весело.
Canelons - Каналонс
Мозги зачем? Даже бараньи!
Macaron de Caza от ресторана Mugaritz
Нет! Бр-р!  18+!!!!
Домашняя "рикотта"
Совершенно справедливо -  растут щенки  и им каждый день делаем кальцинированный творог. Такова собачья жизнь:-))
Салат с редькой и яблоком
Это страницы новой книги Белоцерковской "Сделано в Италии". Книга только поступила в продажу. В Москве была презентация. Книгу можно купить в интернет-магазине ozon.ru,магазин осуществляет пересылку книги за границу.Очень рекомендую, впрочем как и предыдущие четыре. Безукоризненная работа!
Приятно увидеть родные продукты на новогоднем столе далеко от России. И даже наша родная "кирза"-перловка  с "ихним" осьминогом стала итальянским блюдом  ( см. стр.42 "Сделано в Италии"). Кстати, для москвичек, недавно обнаружила в продаже щупальцы осьминога слегка промаринованные и проваренные(розовенькие и с присосками) в рыбном отделе. И где бы вы думали ? На рынке, да! И вкус вполне приличный, разогреть, порезать и к перловке или к кус-кусу, или к белой фасоли(см. стр. 44).
Вопрос в Техас: зеленая редька туда добралась? Черная уж очень задиристая, зеленая нежнее.
с Наступающим!
С Новым годом, с новыми успехами! Пусть число ваших читателей растет! Замечательно пишите, с удовольствием читаю, купила все, что напечатано. Книги несут позитив - и оформление, и рецепты, и ШЕФЫ! Спасибо за Ваш труд!
По ребрам!
Так просто готовили раньше в русской печи в чугунке. Вниз в чугунок овощи, что достали из погреба, сверху кусок мяса, чугунок закрыть крышкой (использовали перевернутую сковороду тоже чугунную) Задвигали это все ухватом вглубь печи, чтобы весь низ чугунка был в тлеющих углях, закрывали печь и за прялку. Прядем,вяжем, нюхаем. И это пахнет даже на улице - труба ведь не закрыта. Соседи знают, что в каждом доме на обед-ужин.А "нонче" только великие писательницы( друзья Белоники) доносят во все концы мира и аромат, и вкус, и воспоминания. Спасибо. Читала не как рецепт( он мил и изящен!), а как кулинарную зарисовку, навеявшую...
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Фантастические женщины - друзья Beloniki ! Раскопали хлеб из минимума усилий и продуктов, хлебопечку  сотворили из утятницы. Вот, где кладезь талантов и возможностей!!
Красиво, просто, соблазнительно. Есть советская чугунная, эмалированная с двух сторон утятница. Похожа на форму для паштета. Попробую.А вдруг получится!
Огненная рыба!
Из обычной стали?  Гвозди бы делать из этих людей!!
Бр-р. Зажигательное  блюдо! Из какой же стали сделаны их желудки?
Кролик с травами (по мотивам potted rabbit)
Я поняла. Таки холодец.
шарлотка субботняя
Не многовато ли масла? Так хочется стройности.
вечные ценности! картофель жареный
Согласна! Печеный картофель истребляется мгновенно и в необъятных количествах.Это уже не гарнир,а самостоятельное блюдо.Люблю добавлять несколько долек в зеленый салат.Закопать в зелень и ломтик пармезана рядом.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!