наверх
Предложи идею для сайта

OLGA KHOKHLOVA

Живу в Париже. 3 детей. В прошлом работа и дипломы, несвязанные с КАЛИНАРНОй деятельностью. Восхищена сайтом Белоники.
ХАЧУ также готовить! Моя семья любит вкусно и красиво поесть!

Тосканское рагу из семи видов мяса
Блядь, хачу фсе! Вегетарианское давай!))))
Спасибо за говяжьэ щёчки. Мои за щекамэ дружно двигали ушамэ. Каламбур)))) Не переборшить с  гвоздикой, а то буить глинтвейн.
из книги #мясомясо - телятина с апельсиновым соусом от Сильвии
А я,я,... книгу жду /плачет/...Купить купила, а привезут токо в начале января. Про сижу,,, курю,..-КУРАЖ! Все получица!
Фотоотчет о школе в Тоскане, март 2014
Стаканчики граненые, упали со стола...
КРОСОТА и ВКУСНОТА! Когда-нибудь я туда вырвусь.)))
Ника я вас лю
Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
Да,да, дад...А с Робюшоном у Вас серьёзна? А то у Мишеля Ростанга **очумительные фирменные щучьи кенели)))
Ого! Книгу жду, жду, жду...Умница, красавица!.. Колготы /гыы/, чулки хуже))), у меня и в тех и других  коленки чешутся, тк самое толстое место на теле)))
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу на Сицилии!
Эх, фотошкола, руки и глаза не там выросли! Пользуясь случаем, спасибо за козлятинку. Книжку ждуссс с нетерпением. Ну и пусть говорят: "Не создай...", а я читаю, ржу и готовлю, а вокруг все радуются! Никогда не встречала талантливую книгу о гарнирах, тк не по правилам, сначала что, а потом с чем готовят. А жаль! У вас есть сомелье. Да-да, здрастье алкоколегам, но химсостав блюда с вкусным вином - это смэртэльно!
Черного козленка и гордости пост!
А я опять купила... не могу написать по-русски, т.к.  звучит зверски и адски кровожадно, un demi- chevreau, но вкуснааа...., поджарила на его-же жире, без добавок, потом добавив бульона с травами, тушилааа..Сама себя линчую. Жалко его.
Это была и остаётся пища настоящих римлян. Нежирная, и для тех, кто не любит кровавого мясааа. Рецепт барашка нашла, а вот для энтого красавца нет.
улетела!
Эх бирюза, бирюза! Есть ащё бижутэрный магазынчик в Парыже "Manali", тётенька Жеральдина, и цены божеские, и скидку дасть, - золотая женщына! Делает красоту неземную из бразильских агатов аметистов, жемчугов, цитринов и т.д. и т.п. Rita & Zia отдыхаеть! От адрес: 10 rue Amélie 75007 Paris.
Хорошей погоды и мягкой посадки.
Пропрованс! и еще раз
Самая маленькая ваша зрительница /2,3 г./ сказала: "Касива". А увидев коз, сказала "Олень". От так!
Многие говорят и пишут о неприбыльности мишленовских ресторанов, и шефов в том числе, а вы им реально помогаете. Браво, Ника! )
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
Это КЕНО - волшебное СЧАСТЬЕ ! Ника - потрясающая красотка, тонкая и звонкая! А мене надоть минус 4 кило. За-ви-ду-ю! Ква-а!
Cалат. Шпинат
Спасибо за идею к завтраку. И вообще СПАСИБО за ваше мастерство, рецепты, топинамбур, утки, баранину, гороховый, тыквенный супы,... советы, ну...и  список для спасибо за... может быть длинным. Короче, одним словом, - ВОЛШЕБСТВО!
с Наступающим!
C Новым Годом, с новым Счастем! Новую книгу я купила ещё в декабре. Я так ррада!))) Готовила \точнее готовили\ по ней \и другим Вашим книгам\ к праздничным столам и продолжаю готовить. Праздники ещё не кончились)))))
яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Красота! Спасибо за рецепт. Правда я очень боюсь растягивать тесто, т.к. пока нет навыков. Но я обязательно его попробую сделать. И торт надА.
йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
Ника, вы Профи во всём, что вы делаете! Высылаю ссылку на сайт /возможно вы его уже знаете/. Пишу с расстаяниями между точками, а то меня ваши роботы за ж поймають, и будет моя ссылка вместа тю-тю... висеть для проверки ея Человеком)))
www . iltartufomolisano . com
А главное, поздравляю вас с новой книгой, судя по оглавлению, - это бестзебестселлер!!!
Ну можно, ну можно я  гразно выругаюсь: Б..., я в Москве буду только 25! *рыдает и заламывает руки* Но книгу всё-равно куплю!!! гыгыгы - это нервное.
 Про трюфеля белые и чёрные: есть адрес итальянского интернет сайта, где цены человеческие,/и это не лажа, сама покупала, всё настоящее/, правда доставка только в страны ЕС.
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
Аппетитно выглядит, можно энту запеканку и с разными лесными грибами делать. Подруга, опять просила перевести рецепт, т.к. фотографии поедаем глазами.))
ореховый пирог и еще
С шафрановым ризотто не удобно получилось. Вчера в пасты/крупы тыц - а он там. Сорри. Буду рыскать ещё по сайту.
Я недавно на вашем красивейшем сайте, но книги уже купила. Советую всем его посмотреть. /Жалко, что только на на одном русском,- для мировой славы... А?/
Когда готовим удобней, чем книга: пошагово, лаконично и с красочными большими фото. Спасибо огромное! Это шедевры.
levure chimique
Это Я...аа просыпаюсь в 5 часов утра вот уже несколько дней, как по будильнику! И больше одного бокала мене не  нада!
Спасибооо!
А можно не в тему?
Хотелось бы рецептов гарниров к морским гадам, таким как морские гребешки. С шафрановым ризотто, например.
 А вааще, рецепты гарниров к мясу. Искала говядину или телятину жарену и парену. Обожаю пост про баранину. Если скажу ВАУ, то значит ничего не скажу. Ставить в духовку МСЯО, чуть прожаренное на сковороде, сверху с листовым ароматным сливочны маслом - это нечто /ударение на первый слог/!!! Спасибо за идею! А фото к посту - у меня слюниии... текут. Семье понравилось очень, очень.
И всё-же, что такое разрыхлитель теста в этом пироге?
- Питьевая сода,
- порошковые дрожжи в пакетиках по 8g (levure de boulangerie)
-  или кондитерский специальный разрыхлитель?
Ореховая пудра - ингридиент тяжёлый.
Будьте добры! Ответьте, пожалуйста.
Фото с мягким светом, отражённым в рюмочках... заворажжживает. Очень красиво. Кстати, чтобы не просыпаться в 5 часов утра, не стоит пить больше 1 бокала вина вечером. Это я себе сказала. Вот!
У меня вопросик, что такое разрыхлитель теста: питьевая сода или что-то другое?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!