наверх

Yulia Semenova-Poplauhina

неяйца

Здравствуйте. Ника! Ежедневно вижу вас в инста, но все равно рада вашему возвращению сюда. Лимоны замечательные. Шнуров такой...солидный)))
улетела!

и прилетели, и все хорошо уже))

Хорошего отдыха вам и всем, уто с вами, Ника!
объяснительная. не срочно

наверное. вы уже на Мальдивах...так что - замечательного вам отдыха. И успехов  в Большом Проекте!!!

 

 

 
Пропрованс! и еще раз
смотрю вторую серию...ура-ура,выложили на стс! смотрю с удовольствием. И опять - спасибо!
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
посмотрела первую часть...на СТС сайте пока только одна серия. Очень жду,когда выложат остальные. Не могу смотреть в эфире ,к сожалению((( Очень понравилось. Музыка,смена кадров...чесна-чесна. Вы молодцы,вот! и волосы у вас красиво окрашены, и платье... В общем,спасибо!
Жабопятничные победители!
Победителям - поздравления! А себе - надежду ))
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
есть всякие альтернативные ресурсы. Думаю, там можно будет посмотреть)). Сама такая же

тыцнула...

и придумала, где качать буду, ибо время не то...Но ничего, есть разные ресурсы нам в помощь;)
Жабопятница!!! начали!
стока вкусного...пройти мимо - грех))
тыц)))
ааааааааааааа! анонс Жабопятницы!

на старт, внимание...ждем "марш")))

ой...за нежный голос и такая кара небесная, строгая Вы)))
про оливковое масло! обязательное и просто
аха...вот повод надолго задержаться у полок с маслом. Проверила свои бутылки, итальянское, но не с перламутровыми пуговицами...что ж, будем искать)))
Сделано в Италии. И снова здравствуйте!

мысленно с Вами во все даты))

 
Ананас Марко!
Ананасы шедевральны. Можно даже просто смотреть. Будем решать вопрос с мелкими. Нашими-то убить можно. Не знаю,чего бы еще...у меня столько всего вкусного - ваше приложение,книга,сайт... Ничего просить не буду,но буду рада всему))
замок-замок
разве это мрачно? это красиво! 
Пы.Сы. Спасибо за вашу книгу Сделано в Италии. Столько интересного...сегодня купила рис карнароли. впервые в жизни. Даже не в курсе была,что такой есть. Для ризотто всегда брала арборио, а тут такие откровения. В общем, в выходные будут готовить правильный ризотто.
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
феерично, фантастично...оооочень интересно! Ника, вы такая молодец! Завидую, но правильно, по-хорошему. И искренне желаю, чтобы все получилось! Надеюсь, вы поделитесь этой красотой в блоге и инста.
KitchenAid-Жабопятничные итоги!
Победителям поздравления и порция белой зависти! Желаю юзать полученное с удовольствием!
уже на www.ozon.ru и презентация в Петербурге!
Заказала на озоне еще 16.12. висит еще в предварительном заказе. печалька. Надеялась себе в качестве подарка на НГ получить. Ничего,подождем. У меня в новогоднем меню три блюда из вашего приложения. Шикарная вещь))
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
мне сейчас очень нада...возместить ущерб...ыых. Участвую!
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
чумачедчая запеканка. надо брать. Делать. Только с грибами хуже ,чем с подснежниками... Заморозка или сухие тока. Придется немного отступить от рецептуры.
Эти...с непроизносимым названием ,видимо,жутко вкусные. Славате,нет у меня специальной сковородки))
ореховый пирог и еще
спасибо!!! куплена мука мягких сортов для десертов 00!! и кукурузная тоже))

ой...а Вас не затруднит написать, что должно быть обозначено на подходящей муке? Или название...

 

пасип, у нас, вероятно, тоже есть, только как-то не обращала внимания. Сейчас буду

я грешу на нашу риккоту. Не была она "пушистой", помню как сейчас. Но! Ника, он очень-очень вкусный. По мне даже лучше, что на второй день проявился, т.к. испекла я его к вечеру)). Был сожран без остатка. И после него я нацелилась на шоколадный с риккотой. За него вам отдельный респект.

больше не будем))

ну раз это у нас обеих случилось, вероятно, так и надо.

Хотя, конечно, и риккота у нас не та, и мука...

А ореховый  надо попробовать, есть такое предчувстие))

здравствуйте. Извините. что вмешиваюсь.

Я тоже пекла этот пирог. И действительно. на второй день он стал вкуснее. И был такой... маленько сыроватый, пористый , но не воздушный. Но вкусный, зараза.

пасип. Особенно за предупреждение про жопу))
ура-я-я-я! второй день шикарно вкусные фото. 
А 180 г. желтков - это примерно сколько яиц?
upd. ггг...нас тут уже несколько таких интересующихся. боюсь, еще в полку прибудет))
Рыбу Давай! (с)
Я бы на месте Жанны стала волноваться))
Неожиданно...и радует! Пост вкуснюще-красивущий
рыбу в очках помню как сейчас))
Ну что, подведем итоги?..
Искренние поздравления всем дамам!!! Как говорится - носите с удовольствием. Такое бывает раз в жизни, и то - не у каждого)))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
чем черт не шутит... тыц 2 раза отмечаюсь)))
нежный-нежный пирог и просон
нинада 4, мне кажется. Все известные мне личности, которые мало спали, плохо кончали или сильно набарагозили по жизни. И их не любят за это,типа, сами не живут,другим не дают (Онищенко, например)) ). Но бог с ними, с другими, свои нервные клетки, которые во сне восстанавливаются, жалеть надо. У вас очень насыщенная жизнь, берегите себя, спите 6 часов хотя бы, а 2 раза в неделю строго не меньше 8.
А я вот теперь имею проблему выбора. Собралась печь ваш Кекс с шоколадом, а тут такоэ...и все очень вкусное.
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом

Прочитала еще раз (влезла распечатать рецепт кекса, буду народ баловать в субботу). Опять в восхЫщеньи. Сегодня особо хочется отметить нереально красивые браслеты и Полины и ваше "не поместились все желающие рецидивистки"... гыыы))
лошадь чудесна, Полина - хороша, кекс - аппетитен, равиоли - мням (про них можно поподробнее). Но, главное, вы - замечательны. И пост великолепен. Большой и с картинкаме)))
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
У меня закладка на сайт. Регулярно отслеживаем. Ну ,а если в инста сказали дуть сюда, то тем более. Невероятной аппетитности пост. Все-все такие молодцы!
Субботняя Жабопятница - результаты!
Поздравления! Цацки реально зачОтные)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!