наверх

Наталия Новикова

Пропрованс! и еще раз
Ника, спасибо, очень интимно получилось, особенное "настроение", такая меланхолия светлая, ну и в очередной раз убеждаюсь, что каждый режиссер "снимает" себя. И союз у вас творческий очень органичный получился, здорово...
про оливковое масло! обязательное и просто
Кортона рулит! Лучшего масла и желать не возможно, только тосканское, только с мощным пряным вкусом, жаль, что в России мало кто этот вкус понимает, как и тосканское вино, народ любит что-то такое "бесхарактерное" и невыразительное, эпитет "терпкое" употребляют как оскорбление... В общем классно, что в Москве можно будет купить такое масло, даже здесь в Тоскане нужно дружить с фермерами, чтобы иметь дома хорошее масло, в магазинах тоже лажа для туристов-американцев. А ведь отличное масло может изменить до неузнаваемости даже самые посредственные помидоры, в общем Ура!
и снова КЕНО!
Аббатство невероятной красоты, перевозила туда всех друзей, туда хочется возвращаться всю жизнь и каждый раз любоваться на соревнование кипариса и колокольни, и на многовековые оливковые деревья, и как по весне маргаритки собирают для украшения столов и еще поваляться на травке и медитировать на тосканские облака...как здорово, что вы такие места людям открываете...
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!