наверх

Jado

Хорошая я;) обожаю Никины книги, готовлю по ним, худею по ним(сначала по рецептышам хорошею, а потом по диетышам сдуваюсь) просто смотрю,когда херовое настроение;) Так, за сиАреткой с кофием хорошо помечтать о предстоящем девишнике и блюдах к нему;)

jado_71

и снова печенье Волшебное!
таки как с яйцами-то,девы? сколько все-же их класть по этому рецепту; 4 штуки? А по Никиному 2шт?
Жабопятница (воскресная) со Stephen Webster! да-да-да, вы не ослышались!
ага! значит я буду выигрыватьсерёжеЧки!они прям аховые!уже вижу себя в них на Октоберфесте! я буду самая красивая с самыми офигенскими сережечками от Ники!!!!
https://www.facebook.com/Jado27
http://jado-71.livejournal.com/
Йооооо! Поехали! Разбираем!
Секундочку! А это я пропустила;( я тоже хочу;) что надо для участия в розыгрыше, чейта я не нашла... Не то чтобы я счастливчик неимоверный, но обязательно попробую, верю, что надежда умирает последней( после того как бог застрелит Веру и Любовь)! Бюдъте любезны, ткните где посмотреть условия для счастья?
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
Ё-мое! Ну а мне как быть?! Даже попросить некого, а тоже хочу с афтографом(сучит ногами). У мне все книги есть, я их обожаю;) и визуально рассматривать одно удовольствие и готовить, безусловно, просто и приятно!ХОЧУ! У меня день рождения, хочу!!!!!!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!