наверх
Предложи идею для сайта

Наталья Тимашова

Люблю готовить. Подхватить какую-нибудь кулинарную идею. И поупражняться. Без фанатизма, но с удовольствием.
Рада прикоснуться к творчеству Ники-девушки с энтузиазмом и опытом.

profile.kz

груша с перцем от Maddalena
Добрый день, Ника!
У меня вопрос.
Сочетание сладкой груши и перчика очень душевно. Спасибо. Только вот незадача, картинка очень отличается от фото на сайте. Здесь вообще не видно перца в банке. У меня же Толченый перец мелкими кусочками в каждом квадратном сантиметре. Есть конфитюр так не получится. Очень много перца на зубах)))
Я своим планирую какую-нибудь дичь или свининку перед отправкой в духовку обмазывать. Будет супер! Но как доработать конфитюр до состояния, что-бы ложками трескать))) , до соуса без раздражения.
Вижу два варианта: либо класть целым, либо в кулинарный пакетик, опускать в кастрюльку, вынимать. И уже потом по банкам.
Нужен ваш вердикт.
Субботнее ленивое печенье
Доброго времени суток.
Испекла печение. Получилось. Но, вот, ощущение, что слишком много масла. Дала доченьке только одну печенюшку. 
Его не возможно раскатывать даже. Оно настолько тает в руках и на столе.
Возможна ли ошибка в пропорциях? 400гр масла на 500гр муки?
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
я ж и сюда прорвалась со своими помидорами конфи!)))
совет прочитала. уяснила. сделала для первого раза среднюю резиновость))
а еще чудный вышел паштет куриный. правда я свольничала. чуток яблочек в середине процесса. Думаю, на какого Вильяма нашего Шекспора замахнуться? Оливковый пирог или мясо с баклажанами? Вот в чем вопрос. )))
Зато у них экология хреновая.))) А про книжки- это, да....
Тоже хочу. Себе и сестре. Буду завтра кляньчить у кого-нибудь. В голове уже щелкают варианты. ))))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!