наверх

Ольга Сарбулак-Протасова

нравится взаимодействовать с этим миром посредством еды - узнавать, готовить, кушать и угощать друзей

про удивительную курицу)
Рецепт освоила, благодарю! И в восторге от видео, спасибо за ссылку. Пепин разбирается в курице, как рыба в воде. Особенно мне понравилось, что он делает с крылышками. Я и их приготовила (купила ещё несколько штук отдельно).
Пропрованс! и еще раз
Ника, спасибо огромное за такое человеческое кино Вам и вашей замечательной команде! Оно очень трогательное, настоящее, красивое и заставляет задуматься.
После кино я совершенно иначе смотрю на рецепты. Это уже не просто название " Морковный пирог от Армана Арналя", а что-то большее, одушевлённое что ли.
про удивительную курицу)
Круто-круто! спасибо большое :) надо сделать что ли, убедиться, что это легко. Что вкусно, сразу понятно. Про Наполеон тоже помню ;)
яблочный штрудель, или я все ещё тяну!
Наполеон - было бы здорово :) И за штрудель спасибо!
пришла и срочно подписать!
Очень рада, что купила эту книгу. Очень полезная, красивая, приятная, она дарит вдохновение и возможность по-новому взглянуть на привычные продукты. Можно открыть на любой странице, и удовольствие гарантировано.
Ника, спасибо большое! Пусть и с Вами всегда будет вдохновение.
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Очень трогательный фильм!! Спасибо за подаренные эмоции, я дважды плакала. От радости, конечно. И благодарю вас, Ника, Лена и Дарио, за то, что вы делаете любимое дело - это очень здорово и прекрасно!
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!