наверх
Предложи идею для сайта

Юлия Родионова

Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
что-то потрясающее!! его мастерство завораживает! вот почему, почему у нас действительно так мало профессионалов, которые на протяжении многих лет гордились бы своей работой? Почему просто мало профессионалов? А кто вообще знает больше одного-двух людей, которые хотя бы три поколения сохраняли верность одной профессии? Сижу и негодую. Но очень подозреваю, что не хотела бы быть инженером-снабженцем во втором поколении.. Чой-то не складывается..
Вот черт! Только сейчас поняла, что у ребенка был открыт контакт, под его ником все и сохранилось)). Я, конечно, не круче Ван Дизеля, но, надеюсь, немного изящнее..
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!