наверх

nina naginski

Давний друг и восхищенная поклонница всех талантов Ники

ninnag

кено со Стивом МакКарри!
Красивое кино...даже если сбросить со счетов, что за личность в кадре - все вместе очень волнительно, тревожно-весело как-то...Здорово!
неяйца
Кадры из фильма...Может и фильм будет?Очень хороши...тени...говорящие
С Праздником , Ника!И нас с вашим появлением...
с Наступающим!
С Новым Годом, Ника!Вот вам немножко моего пафоса до кучи- пусть у вас все будет , а вы будете у нас!Хотя я могу говорить только за себя - я вне всяческих сообществ и объединений совершенно искренне всем сердцем радуюсь, когда обнаруживаю вас в новом посте - мне это очень нужно!Спасибо вам за все!
Теплый шоколадный десерт
Не верю своим глазам и одновременно улыбаюсь!Ника - сюрприз удался, после такого отсутствия, когда уже совсем подумалось, что вражьи инстаграммы с фейсбуками взяли Вас в полный оборот- вдруг здесь, в добром старом садочке да еще и с рецептами!Читаю и смотрю, как рождественсую сказку!Желаю Вам скорейшего перелета, что-б испугаться не успела и мягкой посадки!
и снова КЕНО!
Двойная радость! Вы вернулись сюда и чудо-фильм с монастырем подарили, спасибо огромное!Это для мня сейчас просто какой-то неслыханный подарок, поверьте на слово- совершенно-неслыханный...Удачи Вам во всем, Ника!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!