наверх
Предложи идею для сайта

Татьяна Ханджян

Пара слов

Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Вы молодец! Все правильно чувствуете. Это больно, это опускает крылья, и с этим не поборешься.
У меня в Италии даже походка меняется. Сразу. Как только самолет приземляется. Эмоции, настоящие, жизнь, секс, любовь.... Все сразу и безоговорочно ! А потом в свое болото.
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Как вы это делаете? Я про ссылку?
пЕрог!
августа в 09:30
Здесь у вас классно и очень по- домашнему))). Только пока не разберусь почему под одним постом есть возможность комментировать, а под другим нет? Народ вдруг начинает туссоваться в одном посте. А мне , скажем , надо вопрос совсем не про перог задать, а про фокаччу... И шо делать ? В Пероге задавать?))
Здесь у вас классно и очень по- домашнему))). Только пока не разберусь почему под одним постом есть возможность комментировать, а под другим нет? Народ вдруг начинает туссоваться в одном посте. А мне , скажем , надо вопрос совсем не про перог задать, а про фокаччу... И шо делать ? В Пероге задавать?))
А что еще можно с этим филой делать? Фило... Звучит как порода собак))) . Как про фило разговор, так все про размер поп вспоминать начинают. Оно что, сильно калорийное?
Да читала я... Уж лучше перейду от теории к практике, а там видно будет)'
Добрый вечер. Я у вас тот новенькая. Запуталась с заварном кремом. С молоком не все понятно. Все манипуляции происходят с одним и тем же молоком, или его делить на части? Одну часть смешивать с мукой, другую кипятят с маслом? Как- то я затупила с молоком этим...
очень-очень много блинов и не только!
Запуталась с молоком в заварном креме. В рецепте не совсем понятно какую часть смешивать с мукой, а какую кипятить с маслом. Или это все вместе происходит с одним и тем же молоком..?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!