наверх

Анюта К

все хорошо!!!!

Паста с курицей и лимоном.
красота!!!
и прилетела!
С Праздником светлой пасхи!!!!мира и добра вашему дому!!!!!*обнимается*)))
Пропрованс! и еще раз
все очень красиво.ника,умно.стильно.шефы прекрасны,молодцы.поздравляю ВАС,ждем продолжения!!!!!!
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!
ждеееем!!!!!!!!!!!!!!!))
про оливковое масло! обязательное и просто
теперь во всех азбуках??здорово!!!!)
Ананас Марко!
красота!!!
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
красота!!
нежный-нежный пирог и просон
какие реснички!!!!!))
Буйабес! Руй и всё-таки выбрала "Бакон"!
красота!!!!!!!
Отчет о презентации в шевелящихся бодро картинках!
точно!!!)))
суперкено!!!!!!наряд-полный восторг!!!!!Мей шикарная!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
спасибо Вам  за возможность видеть эту красоту!!!!!
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
ну супер!!!!!спасибо за фильм!!!!!!!)
и опять про Кено Пропрованс!
Ника.нет слов.правда!!!!!красиво до слез!!!единороги нереальные,божеее как хочется все это  видеть воочию!!!!!!команда супер!!!!
и снова КЕНО!
приятно было вас видеть и слышать!!!!музыка замечательная!!!!
замечательно!!!!приятно было вас видеть и слышать!))музыка супер!!!!
пЕрог!
спасибо за рецепты!)))кено ждем прям с нетерпением!!!!!
По мотивам мотивов
подписываюсь под каждым словом!!!ненавижу из говна конфетку!!!!!! я представила этот запах  запеченной селедки!!!!!передернуло!
объяснительная, Одесса и еще
красивая!фото супер!!
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОТ КРЫГИНОЙ.
вы очень приятная .красивая девушка!)
объяснительная, Одесса и еще
прочла и прослезилась,дай Бог вам оставаться такой же щедрой,побольше солнечных дней в жизни!от души!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!