наверх

Наталия Глушкова

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОТ КРЫГИНОЙ.
Спрошу) 
1. Лена, а татуаж бровей прямо вообще под запретом? сделала себе прошлой осенью (потому что больше не могла смотреть на свои брови-"непонятнокакрастушки", а красить их каждый день как-то угнетало и отбирало много сил) и вроде как даже довольна) интересно конечно было бы узнать твое мнение по этому вопросу)
2. И еще тут пересмотрела выпуск 6 про основы моделирования и расстроилась... Снова измерила все свои блоки на лице, и оказалось, что они у меня все разные(( Либо я, конечно, плохо меряла. Но, так или иначе,самый большой блок - 3, потом 1 и самый маленький - 2. Вот мне как теперь быть? Что мне затемнять, что высветлять?) Подскажи, пожалуйста)
И, кстати, только сейчас узнала, что все свои сознательные годы рисовала себе "японский глазик")) Спасибо тебе огромное, Лена, за то, что просвещаешь нас. После твоих уроков хочется творить! Я теперь даже встаю пораньше, чтобы макияж сделать "как Лена учила")) И самое приятное, когда почти посторонние люди говорят, какой у меня хороший макияж)) СПАСИБО!
Ой, спасибо огромное! насчет карандаша особенно) но в ближайшее время планирую в Москву, так что может и мне перепадут хорошие карандаши) 
А насчет ресниц - проблему "ресниц в разные стороны" может решить хорошая завивалка (типа той, что ты советовала)? или это не по ее части?
Зато я могу теперь глаза красиво нарисовать)) Спасибо за это, Лена)
Извините, что влажу, но поддерживаю вопрос))) Та же проблема)
Лена, подскажи пожалуйста) Вопросов много накопилось.
1. Про стрелки. В нашем городе ни МАК, ни Бенефит не найти. Поэтому пока, до ближайшей поездки в Москву, взяла себе карандаши - черный и коричневый - в Летуаль. Может тут дело в карандашах (может конечно и в руках )) , но межресничная стрелка у меня вообще не получается, какими точками, отрывками, в общем ужас. Ну это ладно. Дополняю ее второй стрелкой, слегка растушевываю и вроде ничего. Но потом начинаю красить ресницы и все мои стрелки куда-то деваются. Остается лишь чуть заметная тень, если это кончено можно вообще так назвать. Что делаю неправильно?
2. Ресницы красить тоже не очень получается. Они все склеиваются друг с другом, получаются настоящие лапки паучка! (тушь Клиник универсальная), и вообще у меня ресницы в разные стороны торчат - то есть некоторые нормально загибаются, вверх, а другие - торчат вниз. Вот и получается, что верхние и нижние в углах склеиваются между собой, где-то по центру один слой опускается вниз, и еще и склеивается вся эта красота. В макияже на одни ресницы убиваю минут 30! Что-то можно с этим сделать? или уже смириться?)
3. Еще вопрос такой - а стрелки можно рисовать без теней? То есть просто стрелки и тушь.Такой макияж вообще по правилам может быть?
4. И еще - как компактной пудрой поправлять макияж в течение дня? От этого вся наша коррекция не стирается?
Всем Драсьте!
И просто за всегда хорошее настроение после твоих уроков)
ээээээх, жаль у меня пока такой возможности нет) что ж, буду мечтать)
Подскажите, а Вы заказывали уже с этого сайта? Просто у нас в городе MAC не представлен, вот тоже хотела себе набор заказать) но там доставка только в США и Канаду. Вы как выкрутились?)
Лена, спасибо огромное за нашу красоту!)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!