наверх

Natalia Negrobova

Натура многогранная и увлеченная...

Niçoise. Настоящий Нисуаз
Большое человеческое спасибо за рецепт! Зачетный салат. Был успешно "откатан" на беременной сестре, бабушке класса XO (ну ОЧЕНЬ старой), маме (бывшем мастере производственного обучения в кулинарном техникуме) и отце (который все любит под толстым слоем майонеза), который не смог не признать этот салат шедевральным. Я разделила его на 5 порций и сделала его (слоями) для каждого в прозрачных салатницах. Получилось очень эффектно. Вместо зеленого базилика пришлось использовать красный (зеленого не оказалось под рукой), салат взяли обычный листовой (какой у нас на саду вырос) и чашку чеснока в рецепте я по интуиции заменила на чашку рубленой петрушки. И... нескромное пожелание автору... Хотелось бы побольше таких вот рецептов всяких-разных салатцев :)
утка Ивана, обязательно обязательная
Не понимаю откуда столько восторгов по поводу этого блюда. Жидкости реально много. 250 мл на 1 кг соли... У меня утки почти "плавали" в арманьяке и портвейне :-) На выходе цена закуски получилась такая, что дешевле 3 палки дорогой сыровяленой колбасы купить. И ладно бы хоть действительно был божественный вкус, а то так... баловство одно. Зато теперь у меня в квартире запах арманьяка третий день держится. :)
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!