наверх

Ольга Лебедева

самый лучший Томатный Соус и даже не обсуждается!
Ника, а что такое "Паста сухая


— 100

г"?  И что можно взять вместо "

Пеперончино"?
Простите меня "дремучую",,,
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
Простите, Вы пишете в ингредиентах -" Мука пшеничная в.с.


— 100

г-", а в описание рецепта  -  "и добавляю во взбитое масло 50 г. миндальной и 50г. пшеничной муки."   А куда подевались еще 5о г муки?  Или это ошибка?
Пирожные Air Chrysalis
Катя,спасибо за дельный ответ. Не судьба мне полакомиться меренгами: у плиты (Горения) градация - 150,160, 180, и далее от 200  до 280 градусов. Надо новую плиту. Спасибо, что вы поделились такой красотой! Удачи вам во всем!
Невероятно красивая форма меренгов! Шикарные украшения - в лепестках роз, с тархунным кремом и зеленым виноградом, ажурными лимонными лепестками или яркой малинкой - глаз не отвести! Каждое оформление как произведение искусства, вы Катя - потрясающий художник. Восхищаюсь талантливыми людьми! А теперь обыденное - вопрос - пожалуйста, подскажите Катя, как мне можно испечь меренги, если самая низкая температура в моей духовке - 150 градусов? Может меньше времени надо, или при открытой дверце печь? Или вниз что- то можно положить, чтобы снизить температуру?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!