наверх

Ирина Тихонова

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
ААА, сразу с самолета, с чемоданом в "Республику", как же я такое пропущу. Главное ,чтоб книжечка успела оказаться у меня))))
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу на Сицилии!
Спасибо)) Тоже жду)
Извините, что не по теме поста, но больше некуда)) На почте в новостной рассылке с сайта сообщили, что 22-го сентября будет предзаказ на #мясомясо, на сайте ничего нет( Как быть?)))
Три Оттоленги салата
Первый и последний салат теперь в моих фаворитах.И, учу испанский)))) Буду книги его читать)
СРОЧНО!!! КИНО НА СТС! ПРОПРОВАНС! со вторника! не пропустите!

Мне безумно нравится музыка в этом кено))) Жду вечера с нетерпением)))
Сделано в Италии. И снова здравствуйте!
Я как белоничный маньяк, на все три сессии схожу))))) Круть
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Тарам) Все носить не сносить)
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
Рыдаю, Озон меня подвел, книгу доставят только через три дня, убегу с работы раньше, чтоб у спеть купить на месте. Надеюсь книг всем хватит, а то в прошлый раз не хватило(((
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Какая красота, еще никогда в жизни я не видела такой красивой коровьей ноги))) И как он её разделывает, аж мурашки по коже. Приготовила сегодня Brasato al midollo, не так красиво, конечно, но безумно вкусно получилось. Жду когда после такого замуж позовут)))
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, 12.09 Мэй Вервурдт тоже будет присутствовать?)
Про яйца, кисти и глаза
Крыжик+1.И спасибо большое,сижу яйко заказываю и кисти.уж очень все мне нужно)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!