наверх

Настасья

Про яйца, кисти и глаза
Очень печально и прискорбность, что не попасть мне на эту грандиозную сходку...Сижу вся такая печальная, так хотелось мне Вас, Елена, лично лицезреть, ну и при возможности пообщаться.Хочется выразить Вам огромную благодарность, что вы вдохновляете стольких барышень становиться еще красивее и ярче, не бояться экспериментов и вообще любить себя! Я бы очень хотела у Вас поучиться, но,к сожалению,пока не судьба(( Поэтому,спасибо Вам за Ваш энтузиазм и такие замечательные видео. Очень-очень-очень счастлива, что однажды попала на одно из них на youtube и теперь получаю полезнейшие советы от такой милой девушки как вы. Я начинающий визажист и немного младше Вас, но мне бы очень хотелось через несколько лет добиться таких же успехов. Ну я прям в ударе сегодня))) В общем, желаю вам процветания и не покидать нас несчастных никогда))))
И мне, пожалуйста!! Очень нужно, погибаем мы на Украине без MAC и Bobbi Brown(((
На немецкий манер очень даже возможно, но я все таки склоняюсь к мнению, что правильно это слово произносится как "хокс"))
Извиняюсь, что влезла, но сердечко, если я правильно понимаю,это тот же треугольник(височная часть шире чем подбородок), поэтому скорее всего коррекцию нужно производить отталкиваясь от формы треугольник
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!