наверх
Предложи идею для сайта

Yanka Nuyanzina

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОТ КРЫГИНОЙ.
Девочкиии!!! Я нашла рецепт кудряшек Лены. Не знаю может кто-то уже тоже нашёл, и говорил раньше об этом... Но все же кто не знает вот секрет.
Лена вела колонку в "Я покупаю" и вот в марте 2012 вроде, она рассказывала как сделать волны. Не уверена точно, те ли это волны... Но результат похож. Я уже пробовала.
ЫЫыыы... 
P.S. Эту статью с подробным рассказом можно найти в блоге Лены, там разыскать "Ярлыки" и в этих ярлыках есть "Я покупаю", читайте на здоровье. Там много хороших советов.
Лена привет) И с прошедшим тебя))
Я не смогла попасть на твой BB day. Но я узнала что ты там говорила о каких-то классных штучках: пудре Caron и базе для глаз от Benefit. Поведай вкратце, чем же они так уникальны. 
Что лучше взять Caron или все же метеориты от Guerlain?
И может ты еще о каких-нибудь продуктах супер-классных и супер-нужных упоминала, о которых мы не знаем.???
Чмок*
Про яйца, кисти и глаза
Крыжик +1
КРЫЖИКИ! РЕСНИЧКЕ! ПОМАДА!
Лена уже "сто" раз отвечала. Коллекцию кистей обновили и теперь эта кисть под номером 154 в Make Up For Ever.
Всем Драсьте!
Ну вот в этом и беда. Если мажать плотный слой на сухую кожу, то лично у меня опять тональник пятнами ложится, а точнее такими меленькими точечками, которые бросаются в глаза. А если типо BB крема, то тон лежит хорошо, но он ничего не скрывает (а скрыть нужно пару иногда прау прыщиков, а в основном неровный тон лица и мешки под глазами).
КРЫЖИКИ! РЕСНИЧКЕ! ПОМАДА!
У меня лаковая помада Shiseido есть, она очень красивая. Глянцевая такая, но не самая стойкая. Вот помада MAC у меня почти весь день продержалась, а Shisiedo постоянно подкрашивать приходилось.
Я уже обращалась к Лене с таким вопросом... Она мне ответила что если точилка плохо точит мягкие карандаши, в моем случае это был Шисейдо для губ, то положить карандашик на 5 минут в холодильник. Это действительно работает. Карандаш хорошо точится и не пачкает точилку.
Всем Драсьте!
Ой, я как-то не знаю... мне тогда поллица придется корректором замазать, а это очень плотный слой, который после превращается, опять же, в неестественную маску на которой видны все неровности ножи, щелущение, капилярчики и т.д. короче я буду вся в точечку из-за того что корректор распределиться пятнышками... Это капец какой-то...
Деычонки может кто сталкивается с похожей проблемой... Что делать? Какой тональник выбрать... Или может базу нужно каку-то специальную... HELP!
Спасибо. Про другие оттенки не знала. Но все равно проблема... Он не скрывает недостатки... А нужно чтобы все-таки замазывал прыщики и выравнивал тон кожи.
Если бы все читали, то что отвечала Лена ранее, то все было бы все понятно. Цитирую Ленин ответ на вопрос "Как наносить макияж на сухую кожу". Ответ "термальную воду перед нанесением макияжа - обильно и пусть сама сохнет и это размочит шелушинки и как бы приклеит их к коже (только поверх макияжа не нада ее ладно?"
вот и все...
Леночка, я тебе недавно писала о макияже для сухой кожи и ты посоветовала попробовать BB крем от Лореаль. Его, как оказалось в Белоруских магазинах ещё нет в наличии, но мне попался пробник в Cosmopolitan, моей радости не было предела и я конечно же сразу решила его опробовать и О-ооо-о печаль, этот светлый оттенок ложится на меня рыжим цветом. И очень печально что ВВ крем не скрывает недостатки, типа прыщичков и пятнышек.
Может ещё какая-нибудь альтернатива есть???
Термальная водичка очень круто... и правда сглаживает шелушение. Реально помогает.
Лена говорила в 10 видео что пигмент набираем кистью для макияжа глаз.
Я так понимаю это скорее всего может быть кисть №239.
Лена, выражаю вам огромную благодарность за то, что вы делаете для нас.
Продолжайте в том же духе... Только не мучайте нас пожалуйста такими большими перерывами между видео... Мы же ждем Вас с нетерпением каждую субботу...
И сразу хотела бы задать вам вопрос, я вам его уже задавала, но ответа не получила.
Что делать с очень сухой кожей, на которой иногда бывает шелушение. Очень большая проблема подобрать тональник, т.к. 1-е в моем городе нет ни MAC, ни ВВ. 2-е многие тональники только подчеркивают все несовершенства, и ложатся пятнышками, не смотря на хорошо подобранный тон.
Какой тональный крем мне бы можно было попробовать из MAC или ВВ? Или может нужен какой-то специальный подход в макияже к такому типу кожи???
Ах да, это правда что при сухой коже румяны, затемнители и хайлайтеры нужно использовать только кремообразные???
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!