наверх
Предложи идею для сайта

eka_luneva

про оливковое масло! обязательное и просто
Я даже хотела расширить вопрос. Имеет ли смыл для жарки использовать оливковое масло или взять качественное подсолнечное?
MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу в Тоскане!
Молодец!
Новое начинать всегда сложно. Терпения и настойчивости
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
я врач в третьем поколении :)
Сама не большой мясоед, но фильм впечатлил. Действительно красиво, даже задумалась, что бы приготовить из мяса... Где только найти мясника в Питере...
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Да, браслеты просто улет...да и вообще все украшения....эххх...хочу
и опять про Кено Пропрованс!
Так хочется кусочек видео, для затравочки. Неофициальный анонс такскзть :)
пЕрог!
Ура! Ура! Ура! Как долго мы этого ждали. Пошла готовить ;)
объяснительная, Одесса и еще
Как же хочется новых рецептиков... скучаю, в ожидании скупаю кулинарные журналы в супермаркете. Похоже на ломку :(
рыбу давай! (с)
Ника,
Спасибо. Я плакала, как это вкусно. После этого рецепта мне действительно показалось, что я - кулинар. Спасибо-спасибо-спасибо
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!