наверх

Svetlana Nikolaeva

Обожаю чистить рыбу )))

ааааааааааааа! анонс Жабопятницы!
)))... Кого повесят, то не утонет ... )))
Это был первый лук на жабопятнице в Подиуме ))). Он весь прекрасен, но шарф просто бесподобен ))), абсолютно моя вещь!!! Я когда вспоминаю об этом событии, всегда расплываюсь в улыбке ))), спасибо за прекрасные вещи и потрясающие эмоции!!!
А я уже выиграла ))). Непередаваемые эмоции!!! Ника спасибо огромное!!! Шарф можно по наследству передавать )))
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Спасибо за ответ)))
Вторую порцию забыла накрыть крышкой))), корочка получилась такой же, только румянец был не такой явный. Накрыла полотенцем и к вечеру хлеб стал конечно помягче.
Татьяна, здравствуйте. Испекла хлеб по вашему рецепту. И возник такой вопрос. Корочка получилась очень уж твердой на мой вкус. Можно ли что-то сделать, чтобы исправить этот момент? Хотя первую булку сын съел за обе щеки ))), отдавая мне корочку )))
ореховый пирог и еще
Приготовила вчера пирог. Просто со страхом начала смешивать такое количество муки ))). Яиц ушло 10шт.. Кукурузная мука была такого же помола, как и пшеничная. Тесто получилось очень густое и я добавила чуть больше молока. В форму выкладывала и выравнивала его там руками. И да ))), я побоялась недопеченой серединки. В итоге оказалось что очень даже зря. Пропекла полностью и получила рассыпчатый кекс, который показался мне несколько сухим, но вкусным ))). Исправила положение простым шариком мороженого. От этого сочетания пирог только выиграл, получилось волшебно! Пекла к детской вечеринке, но дети не оценили ))), всё досталось стройным мамам!!!
А с домашней рикоттой по вашему рецепту должно получиться как надо? Или все равно не то?
Да да да!!! Не воздушный и сыроватый в середине. А к вечеру второго дня эта сырость ушла, он немного подсох и стал явно вкуснее )))
Рикотта была не зернистая, скорее как очень густой йогурт по консистенции. Тяжелый в смысле плотный.
Ника, добрый день.
Испекла на днях нежнейший пирог с рикоттой по вашему рецепту, и возник вопрос. Он у меня получился несколько тяжелым и на второй день к вечеру явно стал вкуснее ))). Вот нежности в нем у меня не вышло... Может быть проблема в муке? Все таки она в Италии и у нас немного отличается. Или это нормальное явление для данного пирога? Учитывая тот факт, что количество муки в нем довольно большое. 
Теперь смотрю на ореховое безобразие с 500гр муки и боюсь готовить... опять будет тяжело, плотно и вязко...
....а может быть я слишком сильно вымешиваю тесто...
Рыбу Давай! (с)
О черт!!! А я и не заметила что уже есть анонс!!!
Сорри за надоедливость! Спасибо за книгу!!! 
Жду с нетерпением!!!
ризотто шафрановое
Рис карнаролли сейчас в Москве найти не проблема. А на прошлой неделе мне привезли настоящий кашмирский шафран. Но вот сколько его класть в граммах - совершенно непонятно... В связи с чем поддерживаю идею со специями руками и ногами :)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!