наверх

JuliaEzhikova

есть! и про "Рыбу давай!" (с)
ААА, Ленчик долгожданный :)
Так, у меня набралось вопросов по пройденному, сейчас сразу все в кучу:
1. В видео по тону ты не показывала как покрывать глаза, потому что они уже были красоты несказанной, но всем было велено глаза тоже тонировать. Я опять-таки тебя наслушавшись купила потестить BobbiBrown BB cream (в целом, приятное впечатление), и вот когда его на веки наносишь, он же весь скатывается в складочках тут же... какой смысл? Или я что-то не то делаю?
3. BB cream предполагает праймер и пудру сверху или оно все само? Почему-то консультант в магазине был не в теме совсем >_<
2. Глаз загорелся на герленовскую метеоритную пудру... уточняющий вопрос: я правильно понимаю, что закрепляющая рассыпчатая пудра выполняет одну функцию, а метеориты - другую, и они взаимодополняющие, а не взаимозаменяющие? В каком порядке тогда наносить?
Вроде пока все. Лена, люблю-не-могу! Молодчинка и спасибо тебе огромное за то, что тратишь свое драгоценное время на нас! :)
Ю.
административное!
Ника-Ника, я там тебе еще где-то написала, но на всякий случай дублирую... заезжай в гости в Сайгон, а? Всего 45 минут лететь от Пном Пеня и виза не нужна :) Я тебя свожу в таааакое спаааа... и поужинать. Шню.

И если нужны советы по Камбодже и окрестностям - я как свои 5 пальцев... только моргни.
быро
Ника, какая ты забавная :)))

Камбоджа всего в 45 минутах лета от Сайгона и россиянам виза не нужна - прилетай в гости! Свожу на ужин к французскому повару с усами на виллу или еще куда... у нас тут рай для гурмана буквально! И я вся такая сижу под пальмой в новомодном бибикреме купленом по совету Леночки :)

Моргни если нужен совет где, куда, как в Камбодже и окрестностях, живу здесь третий год, все лучшие отели и их владельцев знаю лично :)

Ю.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!