наверх
Предложи идею для сайта

Svetlana Tuzlukova

хм.... ну иногда я дракон...

svetlana.tuzlukova

объяснительная. не срочно
извенити...))) после "спасибки" в исполнении моей нежно любимой жабоматери взрыв истерического хохота рассеял внимание и помешал, сука, вникнуть в суть происходящего) Но если че, я на стороне алчных, бессердечных и зажравшихся тварей)))
 
ореховый пирог и еще
ОМГ!!! Я узнала этот ресторан... Там кухня - просто космос! и ВИНО!!! Какое вино!!! Надо валить в Пьемонт! Там, кстати, потеплело))) И хурма правда очень красиво висит на голых деревьях...
Ну что, подведем итоги?..
Ну все равно ж повезет когда-нить!))) А пока мои поздравления! Особенно первой девочке с лисичкой! Люпфера-то я добуду.... а вот с юбкой балерины пока не очень понятно што делать))) Жабопяница форева! ДайБог Жанночке здоровья и жениха богатого!!!!)))))))))))))))))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Ну наконец-то!!!!)))) Ихааа! #ясамаяалчнаявмире #хочулисичку #всехочу
и опять про Кено Пропрованс!
Единороги просто отвал башки! Пытались ловить их у воды этим летом в Камарге, но нет - упорно таскали нас по равнинам и пролескам) фотографии настроенческие и шедевралные все как одна...  и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Камарг... я теперь еще осенью туда хочу... красиво наверное будет...
и снова КЕНО!
вкусное кено и музыка крутецкая
можно я почти не буду писать?
Мальдииивы... Эээх! Очень красиво. Предвкушаю Камбоджу.
жабимся? та-да-да-дам!
Поздравляю дев-счастливиц)
дома!
Вернулась! Ура!!! Я по-прежнему единственный в мире обладатель единственного гаджета, и в связи с этим дико ненавижу свой айфон))) вся остальная техника разболелась по мастерским после детской вакханалии, которую мы устроили в честь отъезда бабушки (гыгыгы))
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Я хочу WTF!!!
тирамису Мадалены
Тирамису - прекраснейший из десертов! В гостепраздники делаем по тазику в день. Этот - тоже в копилку!
есть! и про "Рыбу давай!" (с)
Даааа... Девушка-то наша на взводе) А Жанночка, небось, страдает... Побольше сероводорода надобно! И рыыыыбы!!!
Леночка, мне немного за 40!
Крыгина рулит! Глаза офигенно накрасила! А жабоноситель грозиться искоренить нецензурщину?)))) Ахахахаха!!! Не сметь!!!! Не сметь все портить!!!
йооооооооооо!!! CHANEL все!
Мдааа.... А счастье было так близко)))) И надо-то было всего 5 восклицательных знаков!!!! Вот повезло барышне!
Никуся, если вдруг Никулина психанет и решит, что она не достойна этого замечательного выигрыша, ты знай - есть люди, готовые смиренно нести эту ношу)))))))))))
А всиравно ялюблютя)))))) И похер!
Давай-ка нам че-нить вкусного - в качестве утешения, а? А то ведь нервы не в пи@ду, как в том анекдоте)))))))))
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
Ихааааа!!!!! Июль! Июль! Июль!!! Прованс! Прованс! Прованс!!!! Обожаю тебя!!!! Целую! Набежишь в нашу "смену" - знай: набросившаяся на тебя с объятиями истеричка - это я!))))
*Зааааавтра в 7.22 я буууду в Борисполе
Сидееть в самолете и думать о пилотее (это песня дня, если че)))
домашняя паста. пичи с тремя соусами
ух ты! вареные яйца в песто? это я темнота или просто Сильвия такую вариацию придумала? надо обязательно повторить! а рикота - ммм - это вообще тема-тема! обязательный продукт в моем холодильнике! иногда просто на ломтик груши ложкой выкладываю и сверху орешек какой-нить - сметают со стола практически мгновенно!
тунец и туфле
Сегодня пробовала на ужин. Маринад - просто отпад! апельсинов, правда, в доме не оказалось - пришлось уговаривать мандарины))) а с грушами... сама бы никогдашеньки не догадалсь...Ника! Никсуся! Никушенька!!! Гран мерси!!! Все остались весьма довольны!!! Давай еще!!!! Давай белую рыбу, а?
кста! интересно попробовать с соком грейпфрута теперь. чтобы немного горько-кислости добавить...
воскресное или оно же субботнее
Вот умница и красавица ведь! Все очень доходчиво и по делу. Маковская пудра-корректор - это, конечно, наше все! Оччень полезная штуковина! А метеориты у меня не прижились. Может, не оценила по достоинству?) Хотя вроде получается и без них обходиться. И никак не остановлюсь на рассыпчатой пудре... Пробую, пробую разные марки... Но пока не нашла свою.
С нетерпением ждем крааааасных губ))) А давайте еще про волшебный белый карандаш? Что бы им понамазать, чтоб еще красивее стать?)))
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
еще раз пересмотрела. я духовный нищеброд))))))))) ХОЧУ СУМКУУУ!!!!!!
еще раз все внимательно пересмотрела. это все-таки неистовство!) шабаш... как пить дать астероид виноват)
Жанна сегодня в ударе... Вот это я понимаю ЖАБОПЯТНИЦА!!!
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
А мы в июле запланировали путешествие в Прованс. Валенсоль и все, что вокруг. Белая машина без верха и книга в голубой обложке с тетенькой с багетами - и вот оно - счастьеее! Хочу завалиться между лавандовыми грядками и дышать-дышать!!! Ух! Скорей бы лето!
Амстердам!
Мамадорогая! Женщина! Я вас обожаю! Прекрасные картинки, потрясающая еда и такая актуальная самоирония! И люди! Люди!) Я с вами надолго) Аминь)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!