красавица Ника! как ты красиво говоришь красивым русским языком... я себе в журнал даже записала слова Элиан про мальчиков. мне это дало пищу для ума, как маме мальчика
у меня есть фундук из Бароло, но года три уже лежит. интересно, какой у них срок годности? спасибо за пирог! делала тут морковный. несмотря на выпекание в теч. 50 минут получился сыроват и не поднялся :(
ааа, легкий в смысле трудоемкости рецепта... а я-то уже губы раскатала, что тирамису легкий :) очень люблю этот десерт, но сделать придется только для гостей. спасибо! очень классный рецепт!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
я себе в журнал даже записала слова Элиан про мальчиков. мне это дало пищу для ума, как маме мальчика
Ника, м? ;)
спасибо за пирог!
делала тут морковный. несмотря на выпекание в теч. 50 минут получился сыроват и не поднялся :(