наверх

Maria Kotlyarova

проотели
А еще очень круто когда у отеля есть опция late check out. Это небольшая доплата (не нужно платить еще за одну ночь) и когда у тебя поздний вылет в день выезда из отеля, тебя не выгоняют из комнаты ровно в 12.00. Также здорово, когда в отелях есть бесплатная комната хранения багажа. Я так в тайланде уплыла на острова, а мои огромные чемоданы ждали меня в отеле неделю, очень удобно! В отелях в Провансе не понравилось, что они закрываются чуть ли не в 22.00 вечера :-) так заселение после 22.00 в один старинный замок превратилось в игру квест с поиском ключа от въездных  ворот и ящичка на ресепшн с нашими ключами от номера :-)
и снова - кто - кто?!?
Ника, это не азарт! Просто тебе нравится делиться тем, что у тебя есть - дарить радость, эмоции, ценную информацию, сумочки и даже бриллиантов тебе не жалко! :-) Если бы ни это, ты бы не тратила столько времени на блог. Щедрость - твоя суть. Спасибо тебе!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Репост :-) Ника, ну откуда ты знаешь, что я ее давно хочу? :-)))
запоздалая субботняя Жабопятница!
Ника - просто фея какая-то. Точно знает, что нужно женщине!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!