наверх
Предложи идею для сайта

kira_lihaia

про оливковое масло! обязательное и просто
А у меня уже есть Ваше масло, и не только, и оно чудесное!) Надо еще хороший бальзамический уксус!!! Будет?)
Ананас Марко!
Ника, делала кролика в желе на НГ, гости были в аху... восторге! СПАСИБО!!! Хочется новых необыкновенных салатов или закусок) Но говядину и буженину поддерживаю!
Девочки-новенькие, не надо про слюни, пожалуйста!!! Противно же читать(((
Ника, сделала на НГ кролика в желе, все гости были в полнейшем аху...восторге, СПАСИБО! Хотелось бы рецепты новых салатов! Но говядину и буженину поддерживаю!
Девочки-новенькие не пишите про слюни, пожалуйста, противно же читать(((
По ребрам!
Катя, здравствуйте! У меня два вопроса) Первый, можно ли брать бараньи или говяжьи ребра ( свинину не едим ) ? Второй, вы пишете в пункте 7, что ребра ставим под бройль, это имеется ввиду гриль?)))  Спасибо!
йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
Ника, поздравляю нас всех с выходом новой книги и с открытием магазина!!! Уже сделала заказ, теперь буду ждать с нетерпением))) А будут в магазине травы-приправы и камаргский рис? А еще очень хотелось бы фуагра и террины вкусные, и всякие вкусности с трюфелем!)) Спасибо!
можно я почти не буду писать?
Хорошо у вас там .... ромашки.....
соколиная охота и как мы хотели, но не смогли!
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!
кому автографов к международному?
Ника, не могу вставить коммент ни в один пост((( Ни в шонэл, ни к Лене-никудаааа((( Чо делать???? Вы писали про техосмотр, но фигушки...
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Шонээээл!!!
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
Не могу вставить комменты((( И это после того как был техосмотр!!!
и снова - кто - кто?!?
Вот тока щас, пока все дрыхнут! А сразу как выходит пост-фиг(((
У меня не вставляются комментарии(((
запоздалая субботняя Жабопятница!
Два дня комментарии не могла вставить(
и опять объяснительная
Есчо хочется салатов, плиз!
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Отметила Вас в ФБ!
А я вчера получила книгу с Вашим автографом, сумку и фартук!!! Скакала в фартуке и с книгой по кухне, довольная)))) Спасибо! Уже все рецепты просмотрела, некоторые из них готовила раньше, а новые буду , с удовольствием, пробовать готовить!!! Книга отличного качества, приятно держать в руках))) Впрочем, как и все предыдущие! Теперь осталось попасть в Школу!
кому крррасный кррровавый рррот?!
Влюбилась в Лену))) Она фееричная!!! Очень она нам здесь наданада!!!!
Кростата с сыром. Необходимая!
ВОПРОСЕГ?
Сырная масса с бешамелью должна быть однородная (по тексту),а на фото, когда массу выкладываем на тесто,она не до конца расплавленная. Это она когда остывает такая становиться, или все таки не конца плавиться? Извените, когда готовлю, становлюсь перфекционистом)))
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!