наверх

Oksana Gaponenko

про оливковое масло! обязательное и просто
Ника, написала, что лучше жарить на масле нейтрального вкуса типа  виноградной косточки. А такое масло как предлагает Ника, рука не повернется, прогреть, это как алмаз с грецкий орех в порошок истолочь.
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
КРУТО!!! Спасибо большое!
пЕрог!
с возвращением!
если честно с пирогом ничего не поняла, ни как его заворачивать и для чего, а после резать и с сиропом тоже в воду сахар и порезанный на пополам лимон и уваривать  или как?
spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено
нашла прекрасное кено!
где кино?
запоздалая субботняя Жабопятница!
а мне вешалка понравилась :)))
кому крррасный кррровавый рррот?!
отлично!
Кростата с сыром. Необходимая!
надо попробовать!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!