Посмотрела только 2 серии, любезно выложенные в ютубе. Неожиданная идея рассказать о людях Прованса. Гениальный ход! Искренней и достовернее передать любовь и восхищение невозможно было бы. Может быть я поменяла бы местами 1 серию со 2. И постаралась бы избегать повторов в тексте. Визуальный ряд восхитительный. Каждый кадр- картинка для рассматривания и музыка подобрана безукоризненно: полный дзен! Искренне за Вас и вас рада.
Для следующего поста: рецепт того, что вы готовили для своих мальчиков в последний раз. И вот: Ровно через неделю, 27 января, в 19.00 Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской и представит свою новую книгу «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».
Держитесь, Ника! Ваше слово твердое. И необязательно рецепты. Эти фотографии прекрасны, а еще более пркрасные слова про " свою карикатурную недолговечность". И фотография мертвого плюща...
Просто писать. Ежедневно. По чуть- чуть. Утешать не собираюсь. Но может достаточно остановиться, поглаживая умную голову Борисычу, посмотреть на море, которое всегда останется морем и просто порадоваться!? На самом деле- все прекрасно! И спать лучше больше 4 часов. И не надо себя ругать. Надо с собой жить в дружбе Да вы сами все прекрасно знаете.
Какой текст! Какие фотографии! Если упражнения в жж для вас - воспитание силы воли для отрицания " женщина- лень", то я только порадуюсь. Мне не лень читать- смотреть ваши посты. Не сдавайтесь! И ну его в баню инстаграм..
Но лучше прийти на 30 мин раньше, чем опоздать. Удивлена, что книга с рецептами. Думала, что по дизайну. Вдвойне интересно. Не спрашиваю, как вам все это удалось провернуть. Эксмо может спать спокойно. Любой проект с вашим участием- чистая прибыль.
Рядом с вами любой итальянский мясник станет МЯСНИКОМ. Вы абсолютно правы, итальянцы все умеют делать красиво, с душой и вкусом. Даже разделывать ногу бывшей белой коровы. Вспоминаются мясники с московских рынков, со зверскими лицами в окровавленных фартуках рядом с грязной колодой.
Может быть вас пора изучать как феномен? Нет. Не надо. Талант, мозги, безупречный вкус, неуемная энергия, любопытство, фантазия, детская непосредственность и ранимость, работоспособность и полное отсутствие звездности. Такое не бывает! Спасибо вам за щедрость! Меня как раз не удивляет, что молодые талантливые вокруг. Будьте нам здоровы!
Ничего не понимаю!! В ленте жж вас нет. Зашла случайно на ночь картинки красивые посмотреть. Коммент написала, исчез. Что- то странное, как с перогом. Салат из персиков - невероятное открытие. Верится с большим трудом, что вы вернулись в жж.
Вы великолепны! И не перестаете удивлять. Не тряпками и не Жаннами ( хлтя и жтого было бы достаточно), а своей энергией и не умением останавливаться на достигнутом, и вашими вершинами, которые не становятся вершинами, как только вы до них забираетесь. И так до бесконечности. Я очень верю, что вы оформите свои идеи и мысли и поделитесь щедро со всеми ( и это только вы умеете!) И в предвкушении, что снова сумеете приятно удивить! С наступающим днем рождения, Одесса вас не разочарует. Она умеет быть щедрой.
Лигурийцы же советуют вонголе перед готовкой опустить в морскую воду на пару часов ( если море далеко, то просто подсоленную холодную воду). Моллюск выплюнет песок добровольно. Спросите у Марко. Такой тунец- это полавтомобиля. А вонголе- вполне по карману всем.
Я верила, что вы вернетесь. Рецидивы такая же закономерность, как и наркотическое привыкание. Знаю, что если не по свежим следам, то уже маловероятно будет рассказано, но , а вдруг?! Я с Анкгором никак не успокоюсь. Мои бездарные фотографии не сумели передать и тысячной доли ( или у вас принято в процентах?)полученного восторга. Ника, Вы такая умница, что просить вас просто неприлично ( я имею ввиду собственную лень, безолаберность и неорганизованность) пару слов и пару фотографий для жж -ной рецидивистки, которая присутствует виртуально, но не просится в клуб. Спасибо
Жду ваши фотографии из Ангкора. Я не справилась, это такая лавина впечатлений. Через неделю просыпаться в 5 не сможите. Вы де спать ложитесь по местному времени. После недельного недосыпу теперь утром сплю
Жду не дождусь Ангкор и еще Ангкор! А вот не обидно, что ваше мастерство растет очевидно, а в комментариях все в восхищении индивидуальному неменяющемуся почерку маэстро Б?
Какая Перла! Дизайнеры, вам делать нечего! Посмотрите на оперение: какая гармония цвета и линий! Не представляю, каким образом можно собрать чемоданы. У меня тысячная доля Никиного гардероба и я дымилась, пока собрала чемодан. А потом три недели носила одно и тоже: проверенное климатом и условиями путешествия. А было всего четыре страны.
Ника, не перестаю восхищаться! ( странно, вы заставляете мне наговаривать кучу комплиментов, а это совсем не мое. Поэтому ловлю себя на этом абсурдном несоответствии и считаю " эффектом Ники") диагноз. Такой полезный пост, пересылаю дочке, которая под пасхальным дождем поедет в Прованс ( я у вас для нее книгу подписывала на Сухаревке)
Ника, дорогая, нет слов! Ваша щедрость просто поразительная! Такие подарки каждый день. Теперь я знаю, чем удивлю зятя в субботний пасхальный обед. Самое забавное, как я чертыхалась, засовывая подальше в их маленькой кухне это приспособление для делания пасты ( зять из Апулии, но уже лет 15 живет не на родине и при переездах не выбрасывает это орудие. Вот теперь велю привезти мне. А про лакрицу солидарна, видеть не могу, как мой сын это жует. Спасибо вам огромное!
В Камбодже есть интернет в гостинице. Но пароль не сразу дают. На первый раз интернет медленный и выбрасывают через каждые пять минут. Идешь в ресепшен и мягко просишь, дают другой нориальый пароль. Надо просто быть настойчивой. А еще на границе пограничник просит чаевые: tips, please. Я так понимаю, что едите не только ъангкор смотреть, но и для интерьера дома в Бо ( как Вервордт учит?) покупать? Сама две головы притащила, не удержалась. Если нужен русскоговорящий кхмер, могу дать телефон.
Обходила стороной рыбу- меч, получалась всегда сухая. А при ее цене было очень обидно. Про соус не подумала. Хотя ваши 200 г на порцию плюс 100 пасты многовато? Спасибо за такой секрет про вырезание темных полос. Скажите, а у тунца? Неужели все темное мясо вырезать? И обрезки выбрасывают или используют для другого блюда? Например, рыбый бульон ? И моцарелла странная. Это которая для пиццы? Компания Барилла будет вам страшно благодарна, вы им все поставки в Россию сорвете. Надо тогда организовать альтернативную поставку. Аудитория вам так преданно верит, поэтому Барилле в России конец!
В Камбодже очень жарко( неделю оттуда) вы ведь в Ангкор? Выходите на рассвете, после 10 утра нестерпимо жарко. А потом не раньше 15 и до захода. Анкгор- это неожиданно!
И не думала, что дождусь. Вот интересно, в какое количество чемоданов поместился ваш продуманный гардероб?
Я не понимаю, почему вам не выдали какой- нибудь орден за популяризацию итальянской кухни? Все рецепты безукаризненно итальянские! А французы должны персонально снизить налог на недвижимость: сколько вы в казну денег русских любитей Ники приносите! Не уверена, как это в России, но в Италии на коробке честно пишут: per risotti и запоминать не надо карнороли он или нет. Спасибо еще раз.
А я сейчас в шереметьево жду самолет в Рим. Очень рада, что пришла в книжный. Так получилось, что за час до начала, накупила снова книг ( пожалела, что не повыдергивала первые страницы из предудыщих купленных- автор очень неформально подписывает), уселась в первом ряду и пристально внимала, наслаждалась. Нику можно слушать бесконечно. Вопрос, который уже три года себе задаю: что такое Ника? Проект или характер? - так до конца и не прояснился. Это какое- то энергетически- невозможное явление. Удивлена абсолютно. . Природа такую энергетическую отдачу при полной психологической незащищенности не предусматривает. Ника- человек неуемный, идеи фонтанируют. Отдавая безвозвратно, остается очень хрупким человеком. Не понимаю!!! Ника, спасибо!
Надо как с наркотическим шоколадным печеньем поступить: приготовить и тут же раздать. Тогда не килограммы прибавятся, а возникнет риск лопнуть от удовлетворенного тщеславия. Т. Е это вариант пиццы quattro formaggi c песочным тестом.
От любопытства посыпет пыпырышками а- ля Жанна Никакая свекольная диета не спасет Салат с поджаренным красным луком надо попробывать. У нас продают уже печеную свеклу, не надо 2 часа духовку гонять ( да просто сырую не продают!) А я из тертой сырой ( на терке для корейской морковки) плюс тонко нашинкованный фенхель+ соль+ оливковое масло+ бальзамико подсадила всех друзей.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?
Вам это точно надо, ведь вы сможете:
1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их
не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в
недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
Собрать таких людей, в таком месте, чтобы заниматья таким волшебством!
Вам говорили, что вы гений?
Неожиданная идея рассказать о людях Прованса. Гениальный ход! Искренней и достовернее передать любовь и восхищение невозможно было бы.
Может быть я поменяла бы местами 1 серию со 2. И постаралась бы избегать повторов в тексте.
Визуальный ряд восхитительный. Каждый кадр- картинка для рассматривания и музыка подобрана безукоризненно: полный дзен!
Искренне за Вас и вас рада.
Браво!
И вот:
Ровно через неделю, 27 января, в 19.00 Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской и представит свою новую книгу «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».
Ваше слово твердое. И необязательно рецепты. Эти фотографии прекрасны, а еще более пркрасные слова про " свою карикатурную недолговечность".
И фотография мертвого плюща...
Утешать не собираюсь. Но может достаточно остановиться, поглаживая умную голову Борисычу, посмотреть на море, которое всегда останется морем и просто порадоваться!?
На самом деле- все прекрасно! И спать лучше больше 4 часов.
И не надо себя ругать.
Надо с собой жить в дружбе
Да вы сами все прекрасно знаете.
Если упражнения в жж для вас - воспитание силы воли для отрицания " женщина- лень", то я только порадуюсь.
Мне не лень читать- смотреть ваши посты.
Не сдавайтесь!
И ну его в баню инстаграм..
http://eksmo-live.livejournal.com/88277.html
Но лучше прийти на 30 мин раньше, чем опоздать.
Удивлена, что книга с рецептами. Думала, что по дизайну. Вдвойне интересно.
Не спрашиваю, как вам все это удалось провернуть. Эксмо может спать спокойно. Любой проект с вашим участием- чистая прибыль.
Вы абсолютно правы, итальянцы все умеют делать красиво, с душой и вкусом. Даже разделывать ногу бывшей белой коровы.
Вспоминаются мясники с московских рынков, со зверскими лицами в окровавленных фартуках рядом с грязной колодой.
Талант, мозги, безупречный вкус, неуемная энергия, любопытство, фантазия, детская непосредственность и ранимость, работоспособность и полное отсутствие звездности. Такое не бывает!
Спасибо вам за щедрость!
Меня как раз не удивляет, что молодые талантливые вокруг.
Будьте нам здоровы!
В ленте жж вас нет. Зашла случайно на ночь картинки красивые посмотреть.
Коммент написала, исчез.
Что- то странное, как с перогом.
Салат из персиков - невероятное открытие.
Верится с большим трудом, что вы вернулись в жж.
Я очень верю, что вы оформите свои идеи и мысли и поделитесь щедро со всеми ( и это только вы умеете!)
И в предвкушении, что снова сумеете приятно удивить!
С наступающим днем рождения, Одесса вас не разочарует. Она умеет быть щедрой.
С косточкой авакадо фокус просто!
Спасибо за рыбу!
Моллюск выплюнет песок добровольно. Спросите у Марко.
Такой тунец- это полавтомобиля.
А вонголе- вполне по карману всем.
Знаю, что если не по свежим следам, то уже маловероятно будет рассказано, но , а вдруг?! Я с Анкгором никак не успокоюсь. Мои бездарные фотографии не сумели передать и тысячной доли ( или у вас принято в процентах?)полученного восторга.
Ника, Вы такая умница, что просить вас просто неприлично ( я имею ввиду собственную лень, безолаберность и неорганизованность) пару слов и пару фотографий для жж -ной рецидивистки, которая присутствует виртуально, но не просится в клуб.
Спасибо
Через неделю просыпаться в 5 не сможите. Вы де спать ложитесь по местному времени. После недельного недосыпу теперь утром сплю
А вот не обидно, что ваше мастерство растет очевидно, а в комментариях все в восхищении индивидуальному неменяющемуся почерку маэстро Б?
Дизайнеры, вам делать нечего! Посмотрите на оперение: какая гармония цвета и линий!
Не представляю, каким образом можно собрать чемоданы. У меня тысячная доля Никиного гардероба и я дымилась, пока собрала чемодан. А потом три недели носила одно и тоже: проверенное климатом и условиями путешествия. А было всего четыре страны.
Такой полезный пост, пересылаю дочке, которая под пасхальным дождем поедет в Прованс ( я у вас для нее книгу подписывала на Сухаревке)
Ваша щедрость просто поразительная! Такие подарки каждый день.
Теперь я знаю, чем удивлю зятя в субботний пасхальный обед.
Самое забавное, как я чертыхалась, засовывая подальше в их маленькой кухне это приспособление для делания пасты ( зять из Апулии, но уже лет 15 живет не на родине и при переездах не выбрасывает это орудие.
Вот теперь велю привезти мне.
А про лакрицу солидарна, видеть не могу, как мой сын это жует.
Спасибо вам огромное!
А еще на границе пограничник просит чаевые: tips, please.
Я так понимаю, что едите не только ъангкор смотреть, но и для интерьера дома в Бо ( как Вервордт учит?) покупать? Сама две головы притащила, не удержалась.
Если нужен русскоговорящий кхмер, могу дать телефон.
Спасибо, что тратите время на подробно описанные рецепты и такие красивые фотографии.
Спасибо за такой секрет про вырезание темных полос. Скажите, а у тунца? Неужели все темное мясо вырезать? И обрезки выбрасывают или используют для другого блюда? Например, рыбый бульон ?
И моцарелла странная. Это которая для пиццы?
Компания Барилла будет вам страшно благодарна, вы им все поставки в Россию сорвете. Надо тогда организовать альтернативную поставку. Аудитория вам так преданно верит, поэтому Барилле в России конец!
Вот интересно, в какое количество чемоданов поместился ваш продуманный гардероб?
А доя какого рецепта? Одни желтки в ход?
А французы должны персонально снизить налог на недвижимость: сколько вы в казну денег русских любитей Ники приносите!
Не уверена, как это в России, но в Италии на коробке честно пишут: per risotti и запоминать не надо карнороли он или нет.
Спасибо еще раз.
Очень рада, что пришла в книжный. Так получилось, что за час до начала, накупила снова книг ( пожалела, что не повыдергивала первые страницы из предудыщих купленных- автор очень неформально подписывает), уселась в первом ряду и пристально внимала, наслаждалась. Нику можно слушать бесконечно.
Вопрос, который уже три года себе задаю: что такое Ника? Проект или характер? - так до конца и не прояснился. Это какое- то энергетически- невозможное явление. Удивлена абсолютно. . Природа такую энергетическую отдачу при полной психологической незащищенности не предусматривает. Ника- человек неуемный, идеи фонтанируют. Отдавая безвозвратно, остается очень хрупким человеком. Не понимаю!!!
Ника, спасибо!
А где музеи ? А что ели- пили?
Шучу
Вы великолепны: текст и фотографии потрясающие.
Спасибо
Удачи с домом!
Тогда может и про дизайн найдется место в блоге?
Если все должно быть прекрасно?
Т. Е это вариант пиццы quattro formaggi c песочным тестом.
Никакая свекольная диета не спасет
Салат с поджаренным красным луком надо попробывать. У нас продают уже печеную свеклу, не надо 2 часа духовку гонять ( да просто сырую не продают!)
А я из тертой сырой ( на терке для корейской морковки) плюс тонко нашинкованный фенхель+ соль+ оливковое масло+ бальзамико подсадила всех друзей.