наверх
Предложи идею для сайта

vincenati

MAGNUM Photos, LEICA-Akademiе и Belonika & Les Chefs представляют фотошколу на Сицилии!
Полное восхищение!
Собрать таких людей, в таком месте, чтобы заниматья таким волшебством!
Вам говорили, что вы гений?
Пропрованс! и еще раз
Посмотрела только 2 серии, любезно выложенные в ютубе.
Неожиданная идея рассказать о людях Прованса. Гениальный ход! Искренней и достовернее передать любовь и восхищение невозможно было бы.
Может быть я поменяла бы местами 1 серию со 2. И постаралась бы избегать повторов в тексте.
Визуальный ряд восхитительный. Каждый кадр- картинка для рассматривания и музыка подобрана безукоризненно: полный дзен!
Искренне за Вас и вас рада.
про оливковое масло! обязательное и просто
Хоть это и реклама масла Белоники, написано очень объективно и откровенно.
Браво!
Ананас Марко!
Для следующего поста: рецепт того, что вы готовили для своих мальчиков в последний раз.
И вот:
Ровно через неделю, 27 января, в 19.00 Ника Белоцерковская встретится с читателями в магазине «Новый книжный» на Сухаревской и представит свою новую книгу «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты».
замок-замок
Держитесь, Ника!
Ваше слово твердое. И необязательно рецепты. Эти фотографии прекрасны, а еще более пркрасные слова про " свою карикатурную недолговечность".
И фотография мертвого плюща...
нежный-нежный пирог и просон
Просто писать. Ежедневно. По чуть- чуть.
Утешать не собираюсь. Но может достаточно остановиться, поглаживая умную голову Борисычу, посмотреть на море, которое всегда останется морем и просто порадоваться!?
На самом деле- все прекрасно! И спать лучше больше 4 часов.
И не надо себя ругать.
Надо с собой жить в дружбе
Да вы сами все прекрасно знаете.
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Какой текст! Какие фотографии!
Если упражнения в жж для вас - воспитание силы воли для отрицания " женщина- лень", то я только порадуюсь.
Мне не лень читать- смотреть ваши посты.
Не сдавайтесь!
И ну его в баню инстаграм..
автограф-сессии и Огромный Сюрприз!
Эксмо утверждает, что в " Москве" на Тверской в 19.00
http://eksmo-live.livejournal.com/88277.html

Но лучше прийти на 30 мин раньше, чем опоздать.
Удивлена, что книга с рецептами. Думала, что по дизайну. Вдвойне интересно.
Не спрашиваю, как вам все это удалось провернуть. Эксмо может спать спокойно. Любой проект с вашим участием- чистая прибыль.
Dario Cecchini, Brasato al midollo и про Кьянину!
Рядом с вами любой итальянский мясник станет МЯСНИКОМ.
Вы абсолютно правы, итальянцы все умеют делать красиво, с душой и вкусом. Даже разделывать ногу бывшей белой коровы.
Вспоминаются мясники с московских рынков, со зверскими лицами в окровавленных фартуках рядом с грязной колодой.
и опять про Кено Пропрованс!
Может быть вас пора изучать как феномен? Нет. Не надо.
Талант, мозги, безупречный вкус, неуемная энергия, любопытство, фантазия, детская непосредственность и ранимость, работоспособность и полное отсутствие звездности. Такое не бывает!
Спасибо вам за щедрость!
Меня как раз не удивляет, что молодые талантливые вокруг.
Будьте нам здоровы!
пЕрог!
Ничего не понимаю!!
В ленте жж вас нет. Зашла случайно на ночь картинки красивые посмотреть.
Коммент написала, исчез.
Что- то странное, как с перогом.
Салат из персиков - невероятное открытие.
Верится с большим трудом, что вы вернулись в жж.
объяснительная, Одесса и еще
Вы великолепны! И не перестаете удивлять. Не тряпками и не Жаннами ( хлтя и жтого было бы достаточно), а своей энергией и не умением останавливаться на достигнутом, и вашими вершинами, которые не становятся вершинами, как только вы до них забираетесь. И так до бесконечности.
Я очень верю, что вы оформите свои идеи и мысли и поделитесь щедро со всеми ( и это только вы умеете!) 
И в предвкушении, что снова сумеете приятно удивить!
С наступающим днем рождения, Одесса вас не разочарует. Она умеет быть щедрой.
рыба волшебная с тартаром из помидоров, имбиря и пюре авокадо
Для тупых, пожалуйста, имбирь маринованный? Можно фотографию банки? Сырой будет очень резко? 
С косточкой авакадо фокус просто!
Спасибо за рыбу!
вонголе с песто, карпаччо из тунца и Барабака
Лигурийцы же советуют вонголе перед готовкой опустить в морскую воду на пару часов ( если море далеко, то просто подсоленную холодную воду). 
Моллюск выплюнет песок добровольно. Спросите у Марко.
Такой тунец- это полавтомобиля.
А вонголе- вполне по карману всем.
и снова лестницы, что означает - вернулась
Я верила, что вы вернетесь. Рецидивы такая же закономерность, как и наркотическое привыкание.
Знаю, что если не по свежим следам, то уже маловероятно будет рассказано, но , а вдруг?! Я с Анкгором никак не успокоюсь. Мои бездарные фотографии не сумели передать и тысячной доли ( или у вас принято в процентах?)полученного восторга.
Ника, Вы такая умница, что просить вас просто неприлично ( я имею ввиду собственную лень, безолаберность и неорганизованность) пару слов и пару фотографий для жж -ной рецидивистки, которая присутствует виртуально, но не просится в клуб. 
Спасибо
ГАСТРО ТУРЫ. Belonika & Les Chefs
Жду ваши фотографии из Ангкора. Я не справилась, это такая лавина впечатлений. 
Через неделю просыпаться в 5 не  сможите. Вы де спать ложитесь по местному времени. После недельного недосыпу теперь утром сплю
можно я почти не буду писать?
Жду не дождусь Ангкор и еще Ангкор!
А вот не обидно, что ваше мастерство растет очевидно, а в комментариях все в восхищении индивидуальному неменяющемуся почерку маэстро Б?
жабимся? та-да-да-дам!
Какая Перла! 
Дизайнеры, вам делать нечего! Посмотрите на оперение: какая гармония цвета и линий!
Не представляю, каким образом можно собрать чемоданы. У меня тысячная доля Никиного гардероба и я дымилась, пока собрала чемодан. А потом три недели носила  одно и тоже: проверенное климатом и условиями путешествия. А было всего четыре страны.
Provence. Часть вторая
Ника, не перестаю восхищаться! ( странно, вы заставляете мне наговаривать кучу комплиментов, а это совсем не мое. Поэтому ловлю себя на этом абсурдном несоответствии и считаю " эффектом Ники") диагноз.
Такой полезный пост, пересылаю дочке, которая под пасхальным дождем поедет в Прованс ( я у вас для нее книгу подписывала на Сухаревке)
spaghetti alla chitarra, Итало, Энотека Пинкиори и снова кено
Ника, дорогая, нет слов!
Ваша щедрость просто поразительная! Такие подарки каждый день.
Теперь я знаю, чем удивлю зятя в субботний пасхальный обед.
Самое забавное, как я чертыхалась, засовывая подальше в  их маленькой кухне это приспособление для делания пасты ( зять из Апулии, но уже лет 15 живет не на родине и при переездах не выбрасывает это орудие. 
Вот теперь велю привезти мне.
А про лакрицу солидарна, видеть не могу, как мой сын это жует.
Спасибо вам огромное!
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
В Камбодже есть интернет в гостинице. Но пароль не сразу дают. На первый раз интернет медленный и выбрасывают через каждые пять минут. Идешь в ресепшен и мягко просишь, дают другой нориальый пароль. Надо просто быть настойчивой. 
А еще на границе пограничник просит чаевые: tips, please.
Я так понимаю, что едите не только ъангкор смотреть, но и для интерьера дома в Бо ( как  Вервордт учит?) покупать? Сама две головы притащила, не удержалась.
Если нужен русскоговорящий кхмер, могу дать телефон.
frutti di mare, пасты с морепродуктами
Как Ванечка вырос! 
Спасибо, что тратите время на подробно описанные рецепты и такие красивые фотографии.
паста с рыбой-меч, или просто с рыбами
Обходила стороной рыбу- меч, получалась всегда сухая. А при ее цене было очень обидно. Про соус не подумала. Хотя ваши 200 г на порцию плюс 100 пасты многовато?
Спасибо за такой секрет про вырезание темных полос. Скажите, а у тунца? Неужели все темное мясо вырезать? И обрезки выбрасывают или используют для другого блюда? Например, рыбый бульон ?
И моцарелла странная. Это которая для пиццы?
Компания Барилла будет вам страшно благодарна, вы им все поставки в Россию сорвете. Надо тогда организовать альтернативную поставку. Аудитория вам так преданно верит, поэтому Барилле в России конец!
дома!
В Камбодже очень жарко( неделю оттуда) вы ведь в Ангкор? Выходите на рассвете, после 10 утра нестерпимо жарко. А потом не раньше 15 и до захода. Анкгор- это неожиданно!
И не думала, что дождусь. 
Вот интересно, в какое количество чемоданов поместился ваш продуманный гардероб?
у кого длинный нос? а у кого не очень?
Даже если яйца грузились 30 минут, они того стоят. Фотография- это уже не фудфото, а фотография!
А доя какого рецепта? Одни желтки в ход?
ризотто шафрановое
Я не понимаю, почему вам не выдали какой- нибудь орден за популяризацию итальянской кухни? Все рецепты безукаризненно итальянские! 
А французы должны персонально снизить налог на недвижимость: сколько вы в казну денег русских любитей Ники приносите!
Не уверена, как это в России, но в Италии на коробке честно пишут: per risotti и запоминать не надо карнороли он или нет. 
Спасибо еще раз.
Леночка, мне немного за 40!
А я сейчас в шереметьево жду самолет в Рим.
Очень рада, что пришла в книжный. Так получилось, что за час до начала, накупила снова книг ( пожалела, что не повыдергивала первые страницы из предудыщих купленных- автор очень неформально подписывает), уселась в первом ряду и пристально внимала, наслаждалась. Нику можно слушать бесконечно.
Вопрос, который уже три года себе задаю: что такое Ника? Проект или характер? - так до конца и не прояснился. Это какое- то энергетически- невозможное явление. Удивлена абсолютно. . Природа такую энергетическую отдачу при полной психологической незащищенности не предусматривает. Ника- человек неуемный, идеи фонтанируют. Отдавая безвозвратно, остается очень хрупким человеком. Не понимаю!!!
Ника, спасибо!
Амстердам!
Обожаю такие репортажи!
А где музеи ? А что ели- пили?
Шучу
Вы великолепны: текст и фотографии потрясающие.
Спасибо
фаршированные куриные грудки. готовить немедленно!
Спасибо как всегда за маленькие, но такие важные секретики: бумага на сковородку!
Удачи с домом!
запоздалая субботняя Жабопятница!
интересный эксперимент: материал для социалогического исследования (просто Воланд развлекается )
кому крррасный кррровавый рррот?!
Любая полезная информация имеет право на жизнь.
Тогда может и про дизайн найдется место в блоге?
Если все должно быть прекрасно?
Кростата с сыром. Необходимая!
Надо как с наркотическим шоколадным печеньем поступить: приготовить и тут же раздать. Тогда не килограммы прибавятся, а возникнет риск лопнуть от удовлетворенного тщеславия.
Т. Е это вариант пиццы quattro formaggi c песочным тестом.
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
От любопытства посыпет пыпырышками а- ля Жанна
Никакая свекольная диета не спасет
Салат с поджаренным красным луком надо попробывать. У нас продают уже печеную свеклу, не надо 2 часа духовку гонять ( да просто сырую не продают!)
А я из тертой сырой ( на терке для корейской морковки) плюс тонко нашинкованный фенхель+ соль+ оливковое масло+ бальзамико подсадила всех друзей.
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!