наверх

Юлия ван Хеел

улетела!
Очень красивые фото! А кто-нибудь знает, кто композитор музыки в клипе? Очень хочу найти ноты...
картофельная запеканка. кто просил зимнего-зимнего?
Это маленькое спасибо за все ваши рецепты!!!
Ника, перевела вам на скорую руку оригинальный рецепт пофферчьес:

Ingrediënten voor poffertjes
на 4 персоны:
150 грамм масла слив
125 грамм гречневой муки
125 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка сахара
Щепотка соли
5 грамм сухих дрожжей
1 яйцо
400 мл молока
Сахарная пудра

Приготовление:
Поставить сковороду на маленький огонь и растопить 25 гр масла.
Смешать гречневую и пшеничную муку, сделать углубление, и влить в него растопленное сливочное масло. Добавить сухие дрожжи, яйцо, бОльшую часть молока. Вымесить миксером тесто. Тесто должно получиться густоты сметаны. Если получится густовато-добавьте еще молока. Добавьте сахар, соль и еще раз все перемешайте.
Тесть покрыть чистым полотенцем и оставить отдыхать на час пока оно не поднимется.

Дальше тесто выкладывается в специальную сковородку и жарится. По вкусу добавляется сахарная пудра и масло.
запоздалая субботняя Жабопятница!
Здорово!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!