наверх
Предложи идею для сайта

Olga Belyakova

Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
Хочу кремовую красоту на свою кремовую кухню :)
внезапная субботняя Жабопятница! Йооооооооооо!
Ю-ху!
Quiche
Киш невероятно вкусный!!!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Ну, отмечаюсь.
кому автографов к международному?
Аааа, класс! Коммунизм прямо :)
Амстердам!
С праздником! Любви-любви-любви!!! Тюльпаны (ну и тряпки тоже) вдохновляют.
запоздалая субботняя Жабопятница!
Отмечаюсь. А музей Ван Гог прекрасен, правда?
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
Всё красоты неземной!
и опять объяснительная
О, как интересно. Буду терпеливее. Как здорово, что вот так много помощи :)
Спасибо! Попробую :)
Я использовала медную сковородочку, которую мы привезли из Франции...
Может от сахара зависит? Честное слово, я ставила на огонь и ничего. Сковородка раскалялась, а сахар был, как воз, и ныне там.
Хочу спросить про тарт танет http://www.belonika.ru/blog/post/521/
Пункт 2 "Начинаем делать карамель" написано "В форму (у нас тут ею служил обычный сотейник) насыпаем сахар и ставим на средний огонь". Вопрос: а воды в сахар нужно добавлять? Я удивилась, но попробовала сделать так, как написано у Вас. С сахаром на огне ничего не происходила. На моей практике карамель получалась при добавлении в сахар воды или сливочного масла. Перечитывала пост несколько раз, может что-то пропустила?
Лотерея от Жанны Б, она же - Гламурная Гнусь! Прекрасное! belonika (тм)
Ой :) Вот это да!
Ааааа! Котики!!!
салат с печеной свеклой и такоээээээ...
Ааааа! Любимая свёкла! Пошла запекать.
печеные баклажаны и перцы
Ммм :) С новосельем!
И ещё СПАСИБО. Блюда по Вашим рецепты всегда-всегда получаются, и все, кто их пробуют, всегда-всегда довольны и счастливы.
А почему в столицу перебираетесь?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!