наверх

анна золина

про самый простой и самый чудесный во вселенной хлеб!)
Сегодня испекла Ваш хлеб, он чудесен, да и делается на раз два. Спасибо
Рыбу Давай! (с)
Ника, подскажите пожалуйста, филе лосося должно быть без кожи?
про зимний фруктовый кекс, или любимое рождественское лакомство)
Присоединяюсь к вопросу про черную патоку. Уже 2 года пеку его просто с коричневым сахаром, получается отлично,но хочется попробовать оригинальный.
запоздалая субботняя Жабопятница!
American Vintage обожаю!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!