наверх

Анастасия Залога

Рыбу Давай! (с)
А в школы как-то реально вообще попасть? Или там уже все места расписаны на 10 лет вперед?:))))
Рыба с фиалками бесподобна! Красотища! Когда я уже буду такие чудеса творить на кухне... Я так понимаю, надо приехать на какую-нибудь школу. А потом отрабатывать вложения у плиты:))) По-другому у меня не получается:)))))
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
Первый комплект! А так, всё возьму:)))))
нежный-нежный пирог и просон
Чудо-сова! Готовить художественно я буду, честное слово, в следующем году:)))) Пирог тоже чудо, ох, только талия в процессе создания:)))
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
Китайская еда, это конечно.... что-то не совместимое с жизнью. Когда были в Китае 10 дней почти голодали!!! Куриные комченные лапки в магазинах я помню до сих пор:D
Полина, Консуэлла и Кекс с шоколадом
Ника, браво! Так держать! Пишите, пишите!
Хунь-Дунь, он же - Хунь-Тунь, суп Вонтон и жестоко избитые огурцы!
Я захожу стабильно раз в 2-3 дня, просто проверить:))
Вы не забываемая леди:)
Я тоже пишу, начинаю... пришла к выводу, что надо принудительно себя 
сажать писать в определенное время:))
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Ооооо, боги!
Хочу всё!
запоздалая субботняя Жабопятница!
ЧЁРНЫЙ ПОНИ!!!!!!! И ЛИМОННО-ЖЕЛТЫЙ КЛАТЧ ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да-да-да! и обещанное про "Красоту Неземную"
Леночка - богиня!!!!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!