наверх

Natalia Heisler

самая вкусная колбаса во вселенной!
Ника, спасибо огромное за рецепт. Потрясающе вкусная колбаса получается!
Я упростила процесс, т.к. у меня нет набивалки и я нашла только узкие кишки. Формирую колбасину нужной толщины и длины, заворачиваю в пищевую пленку как вы показывали для куриных колбасок, отбиваю о поверхность стола чтобы избавиться от воздушных пакетов (если пленка трескается, просто меняю). В кастрюлю кладу много лука и свежих травок из вашего обычного набора, на них выкладываю колбаски и заливаю бульоном. Ставлю в разогретую духовку на 400 Ф (~200С) на 1 час 15 минут. А потом запекаю под бройлером несколько минут для красоты. Я делаю толстенькие и короткие колбаски, чтобы они поместились в кастрюлю. В одном из вариантов мне очень понравилось использовать чуть больше чеснока и копченую соль. В таком исполнении у меня уходит меньше часа на приготовление, не считая времени в духовке, конечно же. Вообщем, спасибо за подобные рецепты, очень просто и потрясающе вкусно.
Наталья
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!