наверх
Предложи идею для сайта

svetilkina bobrouisk@gmail.com

Такая хорошая, что спасу нет.

Sveta Nikitko

Belonika & Les Chefs, школа в Тоскане, часть III
Номер мотоциклика приметила. Буду съезжать в сторонку при случае... Опасно все-таки.
Belonika&Les Chefs, II часть
А что это за коричневые штучки из теста? На них шоколад выдавливают?! Наверное, вкусно до безобразия.
А фотки из энотеки убили. Только мало.
Во Франции лучши погребом называют тот, что относится к Монакскому Louis XV. Но не скажу за всю Одессу планету.
Belonika&Les Chefs, мартовская сессия школы
ЗдОрово у вас там!
Люблю скопления счастливых людей!
тирамису Мадалены
Спасибо. Сделаю. Все равно ж... большая. Одной тысячей калорий больше или двумя...
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
Сумка и впрямь факбльная. А, может, и вкривь и вкось тоже. Может, доведется организовать полевые испытания. Участвую.
Суфле Арналя и грейпфрутовый конфи, универсальные
Сделала. Вкусно, очень!!! Тонкий вкус, воздушная консистенция.
Только с сахаром как-то не получилось: градусник сказал, что после 108 по Цельсию ему горячо и показывал всякую абракадабру. А еще сиропчик засахарился, пока я взбивала белки.
Даже и не знаю, почему получилось вкусно?..
Ника, а как добавлять сахар? сразу с огня, когда он такой на все 120 градусов горячий и пузырчатый? Или 108 тоже хватит? Он прозрачный или с золотинкой?
НОВОЕ! ГАСТРО-ТУРЫ "BELONIKA & LES CHEFS"
Цвет розе на заглавной фотке - хвала фотографу!
в этот раз - немыслимая Жабопятница!
Пусть такая красота спасет мир! Обожаю!
опять шарлотка и одно место в школу. срочно!
У меня получилась. Вкуснотища!
Я бы с удовольствием посмотрела на розовые штаны... Обещаю не показывать осуждения. В розовом - вся суть!!
Рецепты "раз-два и готово" самые живучие, видимо, эволюция на их стороне.
Амстердам!
Так то Инстаграм. Лучше сюда.
фаршированные куриные грудки. готовить немедленно!
Классная шапка! А можно подробнее, где именно такой продавец?
запоздалая субботняя Жабопятница!
А какая она на вкус, голландская селедка? Копченая отдает дымком? Али еще как?
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
svetilkina 5 февраля в 18:36
Спасибо, Жанна. Взгляни, как у меня получилось перепостить
В твиттере
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!