наверх

Разные новости

Все Рецепты Белоники Магазин Школы и туры Разное
  • Я в Волгораде! 16.12.18

    Родина-Мать ошеломляет, конечно.
    А теперь нежно: спасибо @iqos_ru и журналу @sobaka_ru. Буду честна, когда мне предложили эти «гастроли» по родной-необъятной я вначале сморщила нос, а потом в голове неожиданно звонко: а вот когда ты ещё увидишь все это, когда?! А это, между прочим, твоя Родина (см.фото) и всю Европу ты уже проскакала по кругу несколько раз, а в эту сторону - нет. И снова буду честна - я в восторге. Спасибо Челябинск, Самара, Казань и Волгоград - вы прекрасны и у вас прекрасна наша @sobaka_ru. Хочу ещё и ещё.

  • Я в Челябинске! 02.12.18

    С @sobaka_ru и @iqos_ru

  • Я в Казани! 13.11.18

    С @IQOS и @sobaka_ru. Если вкратце. Казань - аааааааааа.

  • Гастро битва 18.04.18

    Грядёт!
    у каждого Известного Кулинара в этом беспощадном побоище должна быть своя команда. обязательное условие - «профессиональные» непрофессионалы.


    так вот. в 2008 я сунула нос в ЖЖ и высунуть уже не смогла. там и появился на свет первый бестселлер (тм) «Рецептыши», который до сих пор первый, что мне, по-прежнему, удивительно. но, вряд ли, он появился бы, если бы меня не рвали на филейные и нефилейные и прочие части в Ужасном и Могучем ЖЖ-сообществе Китчен-Нах. написала из вредности, и название (богомерзкое) тоже из вредности и азарт и «ну нельзя же так с девушкой!» а дальше уже как-то само понеслось.
    а сегодня, спустя 10 лет (ааааааа), столпы-основатели и самые лютые китченнаховцы: Andrey Avrutov, Андрей Бугайский, Дмитрий Журавлев, Дмитрий Корнеев (координатор) и богиня пирогов Алена Спирина соберутся со мной в одной команде, что еще удивительней.
    спасибо вам огромное-преогромное за то что «нельзя же так с девушкой» и мы будем вместе сегодня и вы сразу же все согласились.
    нашу команду назовём, конечно же, Китчен-Нах. 10 лет (ааааааа)!
    и ура! и ура! и ура!
    и спасибо фонду «Друзья», за это «ура» бесконечное.

  • Сладкая выпечка: подборка рецептов к международному дню торта. 20.07.15

    Дорогие друзья, сегодня весь мир празднует международный день торта! Поздравляем всех любителей сладкого с этим чудесным днем, и в честь этого вкусного праздника делимся с вами подборкой рецептов вкусной и нарядной сладкой выпечки. Приятного аппетита!

    Клубничный торт с базиликом.
    Клафути.
    Тарт Татэн с яблоками.
    Тирамису Мадалены.
    Теплый шоколадный десерт.

  • Легкие блюда для жаркого лета: подборка рецептов. 07.07.15

    Сегодня мы с удовольствием делимся с вами подборкой простых и легких летних рецептов – результат для таких минимальных затрат просто потрясающий. Приятного аппетита!

    Соте из сладкого перца.
    Кабачковая икра
    Холодный суп из огурцов и авокадо.
    Лосось с апельсиновым джемом.
    Лимонный чизкейк.

  • Рецепты для первого весеннего пикника! 15.05.15

    Как раз к сезону пикников: прекрасная подборка рецептов для выезда на природу. Приятного аппетита!

     

    Мясо гриль от Алессандро Нери.

    Шашлычки из печени от Бернара.

    Дорада с базиликом.

    Лопатка ягненка.

    Тунец с маракуйей.

    Клаб-сэндвич.

    Печеные яблоки от Бернара.

  • Добавляйте ваши собственные заметки к рецептам! 06.05.15
    Мы сделали рецепты на сайте belonika.ru еще удобнее! Теперь вы можете не только добавлять самые любимые из них в избранное, но и делать свои собственные заметки прямо в тексте рецептов. Все ваши заметки сохраняются на сайте, и в следующий раз, когда вы откроете рецепт, он будет дополнен вашими собственными подсказками и поправками – невероятно удобно! Все рецепты, к которым вы уже добавили заметки, будут помечены специальной иконкой – как на картинке.
    Не забудьте зарегистрироваться на сайте, чтобы все ваши заметки сохранились в вашем личном кабинете.
  • Новогодний благотворительный базар 21 декабря в СПб 17.12.14
    21 декабря в Санкт-Петербурге на новогоднем базаре в АРКА bar&grill Ника будет подписывать для вас «#мясомясо». И, так как это самая настоящая праздничная ярмарка – вы сможете купить продукты из Belonika Shop и одежду от несравненной Жанны Б.! Средства от всех продаж пойдут на благотворительность. Приходите, мы вас очень ждем!
    Адрес: Большая Конюшенная 27
    Время работы базара: 14:00 – 20:00
    Начало автограф-сессии в 18:00
  • К Новому году готовы: «#мясомясо» с подписью Ники! 15.12.14

    Все книги для новогодних наборов подписаны героической Никой! На это ушел целый день, но зато теперь каждый из вас, кто закажет подарочный набор, гарантированно получит свой экземпляр «#мясомясо» с  личной подписью Белоники. Ваши новогодние подарки ждут вас – заказывайте наборы из оливкового масла, солей для мяса или рыбы и книгой с подписью для себя, друзей и близких!

  • Новая книга Ники Белоцерковской выходит осенью 15.07.14

    Готовится к выпуску очередной кулинарный бестселлер от Ники Белоцерковской – на этот раз главной темой станут мясные блюда. Как обычно, в книгу войдут специально отобранные и проверенные рецепты от самых лучших и именитых шефов. Сейчас завершается работа над самым важным арт-объектом и лицом любой книги – обложкой. Ждать осталось совсем немного – презентация гастрономического бестселлера состоится уже в октябре!

    Чтобы ожидание не было таким утомительным – посмотрите другие книги авторства Ники в Belonika Shop. Заказать кулинарные бестселлеры можно в любой уголок земного шара – доставка осуществляется по всему миру!

    Новостей еще нет

  • Я в Челябинске! 02.12.18

    С @sobaka_ru и @iqos_ru

  • Я в Казани! 13.11.18

    С @IQOS и @sobaka_ru. Если вкратце. Казань - аааааааааа.

  • Гастро битва 18.04.18

    Грядёт!
    у каждого Известного Кулинара в этом беспощадном побоище должна быть своя команда. обязательное условие - «профессиональные» непрофессионалы.


    так вот. в 2008 я сунула нос в ЖЖ и высунуть уже не смогла. там и появился на свет первый бестселлер (тм) «Рецептыши», который до сих пор первый, что мне, по-прежнему, удивительно. но, вряд ли, он появился бы, если бы меня не рвали на филейные и нефилейные и прочие части в Ужасном и Могучем ЖЖ-сообществе Китчен-Нах. написала из вредности, и название (богомерзкое) тоже из вредности и азарт и «ну нельзя же так с девушкой!» а дальше уже как-то само понеслось.
    а сегодня, спустя 10 лет (ааааааа), столпы-основатели и самые лютые китченнаховцы: Andrey Avrutov, Андрей Бугайский, Дмитрий Журавлев, Дмитрий Корнеев (координатор) и богиня пирогов Алена Спирина соберутся со мной в одной команде, что еще удивительней.
    спасибо вам огромное-преогромное за то что «нельзя же так с девушкой» и мы будем вместе сегодня и вы сразу же все согласились.
    нашу команду назовём, конечно же, Китчен-Нах. 10 лет (ааааааа)!
    и ура! и ура! и ура!
    и спасибо фонду «Друзья», за это «ура» бесконечное.

  • Буквоед: как это было 10.12.17

    9 декабря в Питере в магазине "Буквоед", что на Невском, состоялась долгожданная встреча читателей с Никой.

    Как это было - можно посмотреть тут

     

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!