наверх

Гастро битва

18 апреля 2018 19:38

Грядёт!
у каждого Известного Кулинара в этом беспощадном побоище должна быть своя команда. обязательное условие - «профессиональные» непрофессионалы.


так вот. в 2008 я сунула нос в ЖЖ и высунуть уже не смогла. там и появился на свет первый бестселлер (тм) «Рецептыши», который до сих пор первый, что мне, по-прежнему, удивительно. но, вряд ли, он появился бы, если бы меня не рвали на филейные и нефилейные и прочие части в Ужасном и Могучем ЖЖ-сообществе Китчен-Нах. написала из вредности, и название (богомерзкое) тоже из вредности и азарт и «ну нельзя же так с девушкой!» а дальше уже как-то само понеслось.
а сегодня, спустя 10 лет (ааааааа), столпы-основатели и самые лютые китченнаховцы: Andrey Avrutov, Андрей Бугайский, Дмитрий Журавлев, Дмитрий Корнеев (координатор) и богиня пирогов Алена Спирина соберутся со мной в одной команде, что еще удивительней.
спасибо вам огромное-преогромное за то что «нельзя же так с девушкой» и мы будем вместе сегодня и вы сразу же все согласились.
нашу команду назовём, конечно же, Китчен-Нах. 10 лет (ааааааа)!
и ура! и ура! и ура!
и спасибо фонду «Друзья», за это «ура» бесконечное.

Вернуться к списку новостей

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!