наверх
Предложи идею для сайта

Belonika&Chefs

4 сентября 2015 10:52

Гастрономическая школа на Сицилии все ближе и ближе, и мы начинаем знакомить вас с лучшими шефами Belonika&Chefs, у которых вы сможете поучиться мастерству уже в ноябре этого года!

Марко Балло, шефа и владельца Marco Ristorante в Ментоне, хорошо знают все постоянные читатели блога и инстаграма Белоники. Блюда от Марко не раз становились героями рубрики "Рецепты" на сайте www.belonika.ru – может быть, вы даже пробовали повторить их самостоятельно? Поверьте, это далеко не все, чем может удивить вас Марко – в рамках сицилийской школы он откроет все свои секреты и научит вас готовить настоящие итальянские шедевры. Например,  его любимую пасту: спагетти вонголе с боттаргой тунца. Марко великолепно разбирается в рыбе и морепродуктах. Если вы тоже любите блюда с дарами моря, то вам точно будет чему у него поучиться!;) А его дочь Маддалена варит чудесное варенье и один раз даже выступала "судьей" в конкурсе варенья в инстаграме belonikashop!

Все подробности о школе на Сицилии, смотрите на нашем сайте www.belonika.ru в разделе «Belonika&Chefs».

Вернуться к списку новостей

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!