наверх
Предложи идею для сайта

Гастрономический Прованс: французские рецепты от Ники!

11 июня 2015 12:51

Страстно любимый Никой Прованс – это абсолютный гастрономический рай. Именно в нем в 2010 году началась кулинарная школа Belonika & Les Chefs, воплотившаяся затем в одну из самых интересных и атмосферных книг Ники – «Про Еду. Про Вино. Прованс». Это не просто сборник рецептов, а настоящее признание в любви этому драгоценному региону Франции – за несколько лет Ника познакомилась с лучшими поварами Прованса, посетила самые красивые и интересные города и деревушки, винодельни и маслобойни. Мы с удовольствием делимся с вами подборкой восхитительных французских рецептов из книги Ники – приятного аппетита!

Простой черный тапенад.

Салат из дыни и авокадо.

Канапе с инжиром и козьим сыром.

Рагу по-провански.

Черничное суфле от Арналя.

Вернуться к списку новостей

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!