наверх
Предложи идею для сайта

Лена Крыгина

Лена Крыгина, визажист, начала работать в Санкт-Петербурге в 2006 году. Если вкратце, то за это время Лена стала по праву считаться самым востребованным мастером города, регулярно работала с ведущим глянцем Петербурга, журналом Собака.ru, лучшими режисерами, дизайнерами и модельными агентствами. В 2010 году открыла собственную студию по обучению визажистов, которая в миг стала очень популярна, а рынок востребованных визажистов Петербурга и по сей день пожалуй больше чем на 50% заполнен "крыгинскими". Недавно Лена закрыла школу в Питере и переехала в Москву. Теперь наводит красоту в столице, ее работы и интерьвью можно увидеть в каждом модном журнале. А про видеоблог.. Вы и так все знаете) Случайная идея, которая перевернула в сознании женщин понятие о макияже) и это только начало)

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Школа Рецепт Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Диетыши Тоскана Яиздатая Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Ненавижу! Рестораны Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Фото Тряпке Лена Крыгина Паста Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Хлеб Салат Leica Закваска Рыба История Purpleonion Ржаной Сделано в Италии Заварной Каталонская кухня Tutorial Лапша Традиционная кухня Гламурная гнусь Брови Испанская кухня Барселона Пикник Тег Капуста Былое Зелень Уроки макияжа Бульон Универсальная кухня Шефы Дрожжи Пшеничный Заготовки Рыба овощи сливки Ios Десерт Belonika Shop Цукаты Рекомендации ресторанов Кисти Тег4 Ананас Меццеманике По мотивам Рождество Я звизда Rosa del castagno Каталония: увидеть Черемша Раздражалки Мука выпечка Торт Гриль Утка Выпечка Икра Dionisio Сыр Персик Нут Легенды и мифы Tag Пасха Vinitaly Карамель конфеты Французкая кухня Beautyblender Гросс Маринад Пичи Штрудель тесто вытяжное яблоки Лангустин Работа Глаза Тег3 Омлет Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Прошлое Мед Кекс рождество Морковь Il castagno Ресницы Грибы Тег2 Ревень Миндаль Карамель Свиные ребрышки Японская кухня Хамон Вино
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!