наверх
Предложи идею для сайта

Катя Люкум

Училась рисованию и дизайну. С удовольствием работала в разных областях графического дизайна, рекламе, преподавала. С переездом в штаты, появилась возможность знакомиться с разными кухнями мира в одной стране. Это переросло в большой интерес к кулинарии и путешествиям. В 2011-12 годах закончила кулинарную школу Огюста Эскофье в Остине, штат Техас. Веду блог, где записываю результаты своих кулинарных экспериментов, вкусных находок или просто любуюсь едой.

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Школа Гастрономическое Рецепт Полезное Хня всякая Прованс Provence Диетыши Тоскана Яиздатая Постное Toscana Новая Книга Шлялась Я Жабопятница Ненавижу! Рестораны Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Салат Хлеб Leica Рыба Закваска Purpleonion Ржаной Сделано в Италии Заварной Каталонская кухня История Традиционная кухня Гламурная гнусь Tutorial Лапша Испанская кухня Брови Барселона Пикник Тег Капуста Зелень Былое Уроки макияжа Бульон Универсальная кухня Шефы Цукаты Рекомендации ресторанов Belonika Shop Ананас Меццеманике Кисти Тег4 По мотивам Рождество Я звизда Rosa del castagno Черемша Раздражалки Мука выпечка Торт Каталония: увидеть Выпечка Икра Dionisio Гриль Утка Персик Нут Сыр Tag Пасха Vinitaly Легенды и мифы Карамель конфеты Французкая кухня Маринад Пичи Beautyblender Гросс Штрудель тесто вытяжное яблоки Лангустин Работа Омлет Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Прошлое Мед Глаза Тег3 Кекс рождество Морковь Il castagno Ревень Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Японская кухня Хамон Вино Свиные ребрышки Пшеничный Заготовки Дрожжи Десерт Рыба овощи сливки Ios
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!