наверх
Предложи идею для сайта

Катя Люкум

Училась рисованию и дизайну. С удовольствием работала в разных областях графического дизайна, рекламе, преподавала. С переездом в штаты, появилась возможность знакомиться с разными кухнями мира в одной стране. Это переросло в большой интерес к кулинарии и путешествиям. В 2011-12 годах закончила кулинарную школу Огюста Эскофье в Остине, штат Техас. Веду блог, где записываю результаты своих кулинарных экспериментов, вкусных находок или просто любуюсь едой.

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Школа Гастрономическое Рецепт Полезное Хня всякая Прованс Provence Диетыши Тоскана Яиздатая Постное Toscana Новая Книга Шлялась Я Жабопятница Ненавижу! Рестораны Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Тряпке Фото Про прованс Лена Крыгина Паста Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Leica Салат Хлеб Рыба Закваска Purpleonion Ржаной Сделано в Италии Заварной Каталонская кухня История Традиционная кухня Гламурная гнусь Tutorial Лапша Тег Капуста Зелень Былое Уроки макияжа Бульон Универсальная кухня Шефы Испанская кухня Брови Барселона Пикник Черемша Раздражалки Мука выпечка Торт Каталония: увидеть Икра Dionisio Гриль Утка Выпечка Персик Нут Сыр Пасха Vinitaly Легенды и мифы Tag Французкая кухня Карамель конфеты Маринад Пичи Beautyblender Гросс Лангустин Работа Штрудель тесто вытяжное яблоки Омлет Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Прошлое Мед Глаза Тег3 Морковь Il castagno Кекс рождество Ревень Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Японская кухня Хамон Вино Свиные ребрышки Заготовки Дрожжи Пшеничный Десерт Рыба овощи сливки Ios Рекомендации ресторанов Belonika Shop Цукаты Ананас Меццеманике Кисти Тег4 Рождество Я звизда Rosa del castagno По мотивам
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!