наверх
Предложи идею для сайта

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Школа Рецепт Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Диетыши Тоскана Яиздатая Новая Книга Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Ненавижу! Рестораны Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Фото Тряпке Лена Крыгина Паста Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Хлеб Салат Leica Закваска Рыба История Purpleonion Ржаной Сделано в Италии Заварной Каталонская кухня Tutorial Лапша Традиционная кухня Гламурная гнусь Брови Испанская кухня Барселона Пикник Тег Капуста Былое Зелень Уроки макияжа Бульон Универсальная кухня Шефы Дрожжи Пшеничный Заготовки Рыба овощи сливки Ios Десерт Belonika Shop Цукаты Рекомендации ресторанов Кисти Тег4 Ананас Меццеманике По мотивам Рождество Я звизда Rosa del castagno Каталония: увидеть Черемша Раздражалки Мука выпечка Торт Гриль Утка Выпечка Икра Dionisio Сыр Персик Нут Легенды и мифы Tag Пасха Vinitaly Карамель конфеты Французкая кухня Beautyblender Гросс Маринад Пичи Штрудель тесто вытяжное яблоки Лангустин Работа Глаза Тег3 Омлет Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Прошлое Мед Кекс рождество Морковь Il castagno Ресницы Грибы Тег2 Ревень Миндаль Карамель Свиные ребрышки Японская кухня Хамон Вино
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!