наверх
Предложи идею для сайта

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Школа Гастрономическое Рецепт Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Диетыши Яиздатая Постное Новая Книга Toscana Шлялась Я Жабопятница Ненавижу! Рестораны Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Фотки Гастрорецептыши Leica Салат Хлеб Закваска Рыба Purpleonion Ржаной Сделано в Италии Заварной Каталонская кухня История Гламурная гнусь Tutorial Лапша Традиционная кухня Бульон Универсальная кухня Шефы Испанская кухня Брови Барселона Пикник Тег Капуста Зелень Былое Уроки макияжа Гросс Маринад Пичи Beautyblender Штрудель тесто вытяжное яблоки Лангустин Работа Омлет Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Прошлое Мед Глаза Тег3 Кекс рождество Морковь Il castagno Ревень Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Японская кухня Хамон Вино Свиные ребрышки Пшеничный Заготовки Дрожжи Ios Десерт Рыба овощи сливки Цукаты Рекомендации ресторанов Belonika Shop Тег4 Ананас Меццеманике Кисти По мотивам Рождество Я звизда Rosa del castagno Черемша Раздражалки Мука выпечка Торт Каталония: увидеть Выпечка Икра Dionisio Гриль Утка Персик Нут Сыр Tag Пасха Vinitaly Легенды и мифы Карамель конфеты Французкая кухня
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!