наверх

dejur

Сколько себя помню, я всегда что-то готовил. А, как только научился писать, то есть уже более 10 лет назад, сразу же завёл кулинарно-практический блог ЖЖырная утка, значительная часть которого посвящена китайской кухне. Будучи большим её поклонником, я даже получил к уже имеющимся двум, третье образование — востоковеда-китаиста. С тех пор пишу в блог не только по зову души, но и профессионально. Дальше — больше: стал писать для разных кулинарных журналов, веду постоянную колонку на сайте Гастрономъ, снялся в нескольких тв-передачах. А в 2012 году основал с коллегами-единомышленниками культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью». Так хобби, постепенно переросло в стиль жизни: «Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах».

Показать посты

с
по
Рецептыши Путешествовало Личное Рецепт Школа Гастрономическое Полезное Хня всякая Прованс Provence Тоскана Яиздатая Новая Книга Диетыши Постное Toscana Шлялась Я Жабопятница Рестораны Ненавижу! Видео Музыка и песенки Снимаемкено Жестокийпеар Все теги
Про прованс Тряпке Фото Паста Лена Крыгина Опять травлю! Важное Гастрорецептыши Фотки Leica Салат Хлеб Закваска Сделано в Италии Рыба Purpleonion Ржаной Заварной История Каталонская кухня Гламурная гнусь Лапша Tutorial Традиционная кухня Уроки макияжа Универсальная кухня Испанская кухня Барселона Брови Пикник Капуста Зелень Тег Шефы Былое Бульон Лангустин Омлет Нут Beautyblender Гросс Мука выпечка Икра Прошлое Морковь Работа Belonika Shop Ревень Маринад Мед Глаза Тег3 Заготовки Пасха Хамон Il castagno Пшеничный Миндаль Карамель Ресницы Грибы Тег2 Вино Утка Штрудель тесто вытяжное яблоки Пичи Греция Дрожжи Ананас Пирог королей галет де руа бездрожжевое слоеное тесто Рыба овощи сливки Ios Меццеманике Выпечка Черемша Французкая кухня Я звизда Кисти Тег4 Персик Раздражалки Японская кухня Rosa del castagno Торт Каталония: увидеть Рекомендации ресторанов Рождество Dionisio Гриль Цукаты Карамель конфеты Сыр Десерт По мотивам Vinitaly Легенды и мифы Свиные ребрышки Tag Кекс рождество
Сбросить
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!