наверх
d_wines

Belonika&Les Chefs, мартовская сессия школы

Про саму школу безумно сложно рассказывать в подробностях, к тому же у самой Ники наверняка появятся все наиболее интересные рецепты и рассказы о наших шефах и их кулинарных шедеврах. А я по своей привычке отделаюсь фотоотчётами по 50 кадров на пост. Единственно, что хочу сказать, каждая школа - это какой-то удивительный фейерверк эмоций и впечатлений; а самое незабываемое во всём этом - атмосфера, которую создают и место, и люди: сама невероятная Ника, сгусток энергии и генератор идей, шефы - настоящие артисты кухни, и сами курсисты и курсистки, такой концентрации красивых, успешных и талантливых людей на один кв.метр кухни я давно не встречала. Вообще удивительно, что во всём круговороте, когда и спать-то не успеваешь, а только есть и очень много пить я смогла что-то сфотографировать, поэтому претензии к качеству фоток не принимаются, но именно эту атмосферу я просто попытаюсь вам передать. Ещё раз attenzione, под катом ооочень много еды снимков. И да, анималистам и прочим зелёным и особо впечатлительным лучше под кат не подглядывать.
Мой самый любимый "рыбный день" от нашего очень итальянского шефа Марко из не очень итальянского Ментона. Но в виртуозности работы с морепродуктами с этим лигурийцем мало кто из тосканцев может сравниться. Это единственны шеф, которы был в состоянии накормить мне до "умерла. Попала в рай".
Фотокомикс из серии "как закалялась сталь проходят съёмки для блога"))
Чистое золото для ризотто со скампи с чернилами каракатицы
Вообще-то я ризотто не люблю и практически никогда его не ем, но от такого чуда отказаться не могла. И именно благодаря ему я обнаружила, что у меня пищевая аллергия не только на красную икру, которую когда-то добрый двоюродный братец возил канистрами с Дальнего Востока, и я ела её исключительно половниками, но и на чернила каракатицы))
Кристиан, всеобщий любимец и лучший мэтр на планете
Марко в образе сицилийского барона). Обожаю за талант, харизму и человеческую теплоту!
Ещё один подлинный художник на кухне, Гаэтано Тровато, 2** Мишлен (ресторан "Arnolfo"), способный в плане сценичности превратить обычный мастер-класс в театральный спектакль из нескольких актов
Продолжение следует..

1 905

Похожие посты

svetilkina bobrouisk@gmail.com
ЗдОрово у вас там!
Люблю скопления счастливых людей!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!