наверх
Предложи идею для сайта

Антицеллюлитное Ассорти из 30 лучших упражнений для отзывчивых ягодиц и идеальных ног

Автор: POLINAKITSENKO Дата создания: 30.07.2015

Мой Первый общественный видео-урок на ягодицы для отзывчивого тела вызвал такой шквал, что я поняла - тема острая, болезненная и неисчерпаемая, особенно в разгар лета и перед отпуском. На пляж со дня на день, а вы до сих пор недовольны отображением в зеркале? Тогда прежде, чем перейти к другим зонам, которые все от меня просят, мы с моим тренером и основателем сети клубов Про-Тренер Андреем Жуковым решили глобально закрыть вопрос на ближайшие пару месяцев для каждой из вас и сняли еще одно видео, посвященное упражнениям на ягодицы, где вы увидите 30 разных вариантов. К слову, работают и форсируются не только ягодицы, но и, конечно, передняя и задняя поверхность бедра, а также приводящая и отводящая мышцы. Так что это - идеальное ассорти для созданиях рельефистых, но не перекаченных ног мечты и "отзывчивых" орехокольных ягодиц.

Ответственно заявляю: Эти упражнения являются САМЫМИ ДЕЙСТВЕННЫМИ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ ОРУДИЯМИ. Особенно, если при этом исключить те продукты из питания, о которых я писала тут.

Ни один крем, lpg, обертывание, массаж, баня, "эээээ что там еще вам втирали?" близко не так эффективен, как этот набор. Но - надо попотеть!

Важно!
Это никакой не комплекс из 30!
Не надо делать все 30 за одну тренировку.
Это вам набор на выбор, чтобы не было скучно никогда и чтобы, самое главное, хитрые мышцы, склонные к тому, чтобы достаточно быстро привыкать к упражнениям, всегда были так же развлечены, как и вы. Я ненавижу одинаковые тренировки и люблю когда весело, задорно и разнообразно! Устроим мышцам настоящую "темную"! Подожгите попу к чертовой матери!!

Принцип. Выбирайте в каждую тренировку 6-8-10 упражнений из этих 30 и делайте 3 круга. Каждое упражнение по 20 раз начинающим, продвинутым по 50 раз не грех или тем паче.

В этом видео есть 3 основных группы упражнений:
1. В положении Стоя
2. В Горизонтальном положении
3. Плиометрические - то есть с прыжком.

Самостоятельно составляя из этого ассорти свои наборы, я бы рекомендовала всегда включать все три вида в равномерном соотношении.
Чередовать, например, стоя/горизонтально/ с прыжком.
Для тех, у кого проблемы или дискомфорт с коленями или спиной - делайте все в горизонтальной позиции. Прыжки и осевая нагрузка вам ни к чему точно. Хотя я всегда повторяю - я не доктор, и если есть проблемы- лучше сначала к специалисту. Брать на себя такую ответственность, как консультировать за глаза, не дело.
Включайте голову сами!

С этим наборчиком упражнений вы можете смело выкинуть антицеллюлитные кремы в мусорный бак. Сила действия кремов на ваш целлюлит сравнима с действием фумитокса на слона.
Ничто не бывает само собой и не падает с неба. Для идеальной задницы надо потеть и пахать.

У кого особенно плоско, вам надо наращивать конечно. Вот именно вы купите утяжелители, которые крепятся на каждую ногу, и все лежачие упражнения делайте с ними. Хотя и без них тоже поможет. Мне хочется, чтобы это был комплекс собственным весом, который бы вы могли сделать всегда и везде без поиска оправданий, что у вас нет формы, тренера, оборудования. Это можно делать везде и самой.

Теперь я удовлетворенно умываю руки. Пусть у вас не случилось начать новую жизнь с понедельника - в конце концов, что за клише? Сегодня четверг и это идеальный день, чтобы перелистнуть новую главу жизни вашего тела!

P.S.
О форме.
На этом видео я в моей любимой линии #adidasbystellamccartney коллекция лето 15 из podiumsport.ru. И в лимитированной модели кроссовок #supernova #glide #boost от #adidas, дизайн которых был создан при участии Наталии Водяновой в рамках нашей с ней совместной благотворительной гонки "Бегущие Сердца", которая прошла в мае этого года в Парке Культуры и которую мы скоро повторим.

Это очень лимитированная коллекция кроссовок, их было всего 50 и еще остались несколько пар. Они стоят 15000 руб. Абсолютно ВСЕ средства от их продажи поступят в Фонд помощи детям "Обнаженные сердца". В любом громком деле еще важнее эхо или послесловие случившегося. Гонка прошла, а доброе дело еще можно сделать. У вас еще есть возможность поддержать нас и бегать своими новыми ланеподобными ногами в этой прекрасной беговой модели со смыслом, зная что помогли фонду и детям. Купить их можно в Podium Market в торговом центре "Модный сезон" или в нашем интернет магазине podiumsport.ru.
Мне в них очень удобно!

Спасибо всем, кто может поддержать эту идею рублем и делом! Вовек!

Все! #несдуваться!

Теги: #кардио #несдуваться #советы #советыПолиныКиценко

Поиск:
Быстрый переход:

Появились вопросы? Напишите нам!

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!