наверх
Предложи идею для сайта

Ягодицы мечты

Автор: POLINAKITSENKO Дата создания: 06.07.2015

Приехав в долгожданный отпуск, вы делаете неприятное и переворачивающее ваш мир открытие - ваши ягодицы не рвут заблаговременно и тщательно отобранное умопомрачительное бикини. В глубине души вы знаете, что весной не доработали в спортзале, и, что уж там греха таить, не блюли питание. И, вот теперь явив себя морским берегам, титул королевы пляжа уныло ускользает мимо вас.   

Но, поверьте, не все потеряно. Правда, теперь у вас не будет оправданий, так как, оказывается, чтобы добиться ягодиц мечты, не нужно ровным счетом ничего - ни тренера, ни специального оборудования, ни спортзала, ни дополнительных трат. Нужно только ваше желание, дисциплина и самое главное - систематичность! Делюсь с вами нашими #ибицкимизарисовками. Этот комплекс мы делали у Ники на девичнике, на Ибице каждое утро! Делать его можно, где угодно - пляж, дом, улица, парк, балкон...

Комплекс из моих любимых 12 локальных упражнений на ягодицы, которые взлетят буквально вверх, если вы сделаете каждое упражнение по 30 раз, и так 2 или 3 круга заново все еще раз. Для более продвинутых и подготовленных я бы советовала делать каждое по 50 раз в 3-4 круга. 

С вас - радение, прилежание и ... пенный огнетушитель. Болеть будет и наутро, и через день, но это - признак прорыва. С меня - гарантированный эффект, но при одном условии! 

Важно! 

Не надо думать, что если вы отпахали такую тренировку, то можно увеличить калораж обеда - нельзя. Ваш последний прием пищи - полдник. Ужин - как в древней пословице - отдать врагу! 

Ваша дневная норма - 1500 ккал. И самое главное правило: секрет красивого рельефного тела кроется в том, что 80 процентов успеха кроется в правильном питании и только 20 процентов - в даже самой высокой и энергозатратной физической нагрузке. Выражаясь простым языком, сколько ж... не качай, целлюлит не пройдет и она меньше не станет, если не изменить пищевые привычки.  

Помните - лучшие друзья целлюлита и грустных лежалых ягодиц, должны навсегда отныне стать вашими непримиримыми врагами. Исключить полностью нужно: 

1. Соленое

2. Консервированное

3. Копченое

4. Мучное

5. Сладкие и газированные напитки

6. Соки (да, я противник соков! Хотите фрукт - съешьте! Соки же - это моментальный впрыск фруктозы в кровь, а значит подъем сахара и инсулина - а значит, прямиком в ваши новые свежие жировые отложения!)

7. И еще! Лично я противник белого вина. Оно невероятно удерживает жидкость в организме. А лишняя жидкость в организме - это отечное пастозное лицо на утро и бугристые бедра. Я к таким напиткам отношусь, как к личным врагам. И никакой пленительный вкус одномоментный не способен мне затуманить рассудок. Любите вино - пейте красное. Запомните, ваше тело - это храм, это дорогое авто, в которое вы должны заливать качественное топливо, а не какой-нибудь 76 бодяжный бензин. Именно так я отношусь к некачественной, нездоровой и неполезной для красоты еде.

Итак, поехали, все делаем собственным весом, от этого ничего не нарастет, но все придёт в дикий тонус, и ваши ягодицы, презрев закон старика Ньютона, рванут вверх:

1.  Выпады

2.  Выпад с разножкой и прыжком

3. Лягушки

4. Приседания с поднятием ноги вбок

5. Просто медленные приседания. Делайте медленно

6. Бокс позиция. Поднятие согнутой ноги вверх. Не торопитесь

7. Бокс позиция. Поднятие прямой ноги вверх

8. Бокс позиция. Отведение согнутой ноги вбок

9. Лежа на спине, подняв таз, разведение полусогнутых ног. Будет гореть. Хорошо

10. Та же позиция. Выталкивание таза вверх

11.  Та же позиция. Выталкивание таза вверх с поднятой по очереди ногой. Все делать медленно и тщательно. Чем медленнее - тем больше эффект и лучше прорабатывается. Торопыги останутся с целлюлитом

12.  Присяд. Перепрыжка. Разворот 180 градусов. Снова присяд.

Теперь отговорок больше нет. Вам не нужен ни тренер, ни деньги, ни оборудование. А вместо коврика сойдет и полотенце. Умножьте эту тренировку на 1500 ккал в день, порвите с неправильными продуктами - верными друзьями целлюлита и ваше тело станет отзывчивым и благодарным! 

Мои завершающие сей комплекс фирменные сигания - это всплеск радости от финала проделанной работы. Повторять не обязательно, но и не возбраняется!

Удачи и #несдуваться! 

P.S. Да, кстати, все это настолько доступно и просто, что не требует не только оборудования, но и делать это можно в чем угодно, даже в купальнике на пляже. Впрочем, будучи большим фанатом физической культуры, под словом "культура" я подразумеваю все, вплоть до правильного спортивного гардероба. Ничто не мотивирует лучше и не создает спортивное настроение, чем симпатичный наряд на утреннюю тренировку, уже составленный с вечера. 

Здесь я в двух шортах #adidasbystellamccartney и в топе #stellasport - новой, еще более доступной и более бюджетной, чем первая линия. Stella sport была запущена компанией Adidas впервые в этом сезоне и ее страшно расхватали во всех Адидасах, где она исключительно доступна. Однако во всех исключениях бывают еще более приятные исключения. Уже с этого августа, в Podium market в галерее "Модный сезон" мы откроем единственный в мире корнер Stella sport, который находится вне магазинов Adidas.

Ну и про @podiumsport забывать не стоит - в них лучшая, составленная мной подборка спортивной одежды, где красота и функциональность никогда не уступают друг другу!

Единственное, что не нужно за мной тут повторять - это тренироваться без кроссовок. И культуру спортивную нарушаю, а самое главное - это вредно для стоп, позвоночника и колен, ведь здесь мы используем прыжки и плиометрические упражнения, а значит, нам нужна защита и амортизация от удара. Я же решила быть гостеприимным гостем на яхте и предпочла яхтенную культуру спортивной. На яхте в обуви нельзя. Поэтому выбирайте для тренировки сушу:)! Или лучше все-таки портите на яхте пол, здоровье все равно дороже!

Теги: #видео #кардио #несдуваться #советы #советыПолиныКиценко

Поиск:
Быстрый переход:

Появились вопросы? Напишите нам!

Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!